Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: для льгот для НКО надо определиться с понятием их деятельности

Президент России Владимир Путин считает, что для организации льгот, в том числе и налоговых, для некоммерческих объединений необходимо определиться с понятием деятельности таких объединений.

МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Для организации льгот, в том числе и налоговых, для некоммерческих объединений необходимо определиться с понятием деятельности таких объединений, считает президент России Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин
Путин считает возможным передать НКО часть работы в социальной сфереВ ходе общероссийского форума "Государство и гражданское общество: сотрудничество во имя развития" Путин заявил, что часть работы в социальной сфере может быть передана в сферу деятельности некоммерческих организаций.
"Нужно определить, что же такое некоммерческая организация, что такое политическая деятельность. Сегодня социально ориентированные НКО — это достаточно расплывчатые определения, надо с этим как то разобраться, прежде чем мы сможем сделать какой-то шаг льготированию", — сказал глава государства, выступая на общероссийском форуме "Государство и гражданское общество: сотрудничество во имя развития".

Рекомендуем
Тест-полоски
Врач пояснил, имеют ли перенесшие корь и ветрянку иммунитет к COVID-19
Газовый факел морской нефтеперерабатывающей платформы Приразломная
Что Россия выигрывает в нефтяной войне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала