Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: для льгот для НКО надо определиться с понятием их деятельности

Президент России Владимир Путин считает, что для организации льгот, в том числе и налоговых, для некоммерческих объединений необходимо определиться с понятием деятельности таких объединений.

МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Для организации льгот, в том числе и налоговых, для некоммерческих объединений необходимо определиться с понятием деятельности таких объединений, считает президент России Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин
Путин считает возможным передать НКО часть работы в социальной сфереВ ходе общероссийского форума "Государство и гражданское общество: сотрудничество во имя развития" Путин заявил, что часть работы в социальной сфере может быть передана в сферу деятельности некоммерческих организаций.
"Нужно определить, что же такое некоммерческая организация, что такое политическая деятельность. Сегодня социально ориентированные НКО — это достаточно расплывчатые определения, надо с этим как то разобраться, прежде чем мы сможем сделать какой-то шаг льготированию", — сказал глава государства, выступая на общероссийском форуме "Государство и гражданское общество: сотрудничество во имя развития".

Рекомендуем
Здание Европейского суда по правам человека
Россия назвала условие для выплаты Грузии компенсации по решению ЕСПЧ
 Председатель правительства РФ Михаил Мишустин
Мишустин уволил бывшую помощницу Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала