Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Редакцию газеты "Славянка" в Харькове забросали "коктейлями Молотова"

По словам учредителя газеты Владимира Абраменко, в субботу днем порядка 20 человек в балаклавах сначала камнями разбили стекла, а затем бросили бутылки с "коктейлями Молотова" в окна редакции. По данным СМИ, возбуждено дело по статье "хулиганство".

КИЕВ, 11 янв — РИА Новости. Неизвестные забросали редакцию украинской газеты "Славянка", которая находится в Харькове, бутылками с зажигательной смесью и камнями, сообщается в воскресенье на сайте города 057.ua.

По словам учредителя газеты Владимира Абраменко, в субботу днем порядка 20 человек в балаклавах сначала камнями разбили стекла, а затем бросили бутылки с "коктейлями Молотова" в окна редакции, говорится в сообщении.

"Мы сразу же вызвали пожарных. На тот момент там были одна девушка и я сам, но на втором этаже. Девочка закричала, и я выскочил. Увидел комнату с дымом и крикнул ей вызывать пожарных и милицию… Ранее нам уже звонили и угрожали. Требовали, чтобы мы перестали выпускать газету. Говорили, что у нас сепаратистская газета… Но в нашей газете нет никаких призывов к отделению", — цитирует слова Абраменко сайт.

Как сообщает телеканал "Украина", правоохранители возбудили дело по статье "хулиганство".

Оценить 68
Лучшие комментарии
cc.mexowa11 января 2015, 20:45
Как-то однообразно украинское правительство разбирается с противниками их политики. Всегда отправляет на разборки своих молодчиков. Такой ход скоро станет визитной карточкой киевской власти. Если к Вам пришли молодчики в масках, то украинское правительство не довольно вашей работой и желает выяснить с вами отношения.
АГАлександр Гончаров11 января 2015, 20:52
Вот вам хохлацкое "шарли". ТОлько чудом не случилась "одесская Хатынь". Зато президент Порошенко на марше солидарности в Париже. А до этого дружески беседовал с Меркель и Оландом. Каково !? Даже здесь ложь и политическая пошлятина. И, главное, опять в Европе гробовое молчание. Нацистам можно в хохляндии всё. Ну-ну. Чем такая политика закончится?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала