Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков заявил, что Яценюка нельзя принимать всерьез

Украинский премьер Арсений Яценюк в ходе визита в Берлин заявил в четверг, что "мы все очень хорошо помним советское вторжение в Украину и в Германию".

МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Глава международного комитета российской Госдумы Алексей Пушков заявил, что высказывание украинского премьера Арсения Яценюка о "советском вторжении в Германию и на Украину" во время Второй мировой войны дискредитирует его.

Яценюк в ходе визита в Берлин заявил в четверг, что "мы все очень хорошо помним советское вторжение в Украину и в Германию".

Президент Чехии Милош Земан. Архивное фото
Чешский президент Земан назвал Яценюка "премьером войны"Чешский президент Милош Земан уверен, что Арсений Яценюк не хочет мирного решения конфликта на Украине, по его мнению, "человеком мира" может быть Петр Порошенко.
Германия 1 сентября 1939 года начала военную кампанию против Польши, тем самым положив начало Второй мировой войны. Советские войска 17 сентября 1939 года вошли на территорию Западной Украины и Западной Белоруссии, которые Польша получила по итогам советско-польской войны 1919-1921 годов.

Советское правительство заявило, что в связи с распадом Польши берет под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии. Послевоенное польское правительство в договоре с СССР в 1945 году утвердило установившиеся после войны государственные границы.

Популярные комментарии
Земля у них начинает уходить из под ног. Они понимают, что начинают терять авторитет, построенный ими в результате сговора, под руководством США и при поддержке ряда стран Европы. Исчерпали всю ложь, придуманную про сегодняшнюю Россию, про ее захватническую политику (Крым, Юго-Восток...). Решили переключиться на историю и лгать дальше. Яценюк, зря стараешься. Корабль тонет и дальнейшая ложь и размахивание кулаками, его уже не спасут.
9 января 2015, 02:16
Не согласен. Его надо воспринимать очень серьёзно. Руководитель государства, которое стремится в Европу, публично признается в своих симпатиях к фашизму и называет его уничтожение "вторжением"
9 января 2015, 06:41
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала