Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦБ Узбекистана в 2015 году снизил ставку рефинансирования до 9%

© East NewsЗдание парламента Узбекистана. Архивное фото
Здание парламента Узбекистана. Архивное фото
Читать ria.ru в
По данным Центрального банка Узбекистана, показатель установлен, исходя из основных направлений денежной политики на 2015 год, а также фактического и ожидаемого уровней инфляции.

МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. Правление Центрального банка Узбекистана (ЦБУ) приняло решение снизить с 1 января 2015 года ставку рефинансирования с 10% до 9%, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы ЦБУ.

По данным ЦБУ, данный показатель установлен, исходя из основных направлений денежной политики на 2015 год, а также фактического и ожидаемого уровней инфляции.

Ставка рефинансирования на уровне 10% удерживалась с января 2014 года против прежней ставки 12%, которая удерживалась с декабря 2010 года.

Ранее сообщалось, что в 2014 году инфляцию в Узбекистане планировалось удержать в пределах 7-9%. По данным официальной статистики, рост потребительских цен в Узбекистане в 2013 году составил 6,8% против 7% годом ранее.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Левиафан", Коко Шанель, ежи и Аврора: зачем зимой ехать в Заполярье"Задумали немыслимое". К чему готовят украинскую армиюПредстоит долгий разговор: что на самом деле решают Путин и БайденГлава Якутии опроверг слухи о своей отставкеЭксперты выяснили, как россиянам купить автомобиль в БелоруссииВ аэропорту Магадана прокомментировали вынужденную посадку самолета S7СМИ: США и Евросоюз могут ввести ограничения на обмен рубляПолитолог заявил об эффективности сотрудничества в рамках СНГСпасатели продолжают поиск погибших на шахте "Листвяжная"Исследование показало, сколько россияне потратят на подарки к Новому годуЭвакуацию экипажа сухогруза, севшего на мель у Сахалина, успешно завершилиВ Казани прокуратура проверит видео с избиением девочки матерьюСиноптики предупредили о погодной "лихорадке"Товарооборот России и Китая за 11 месяцев 2021 года вырос на 33,6 процентаГосдеп объяснил нарушение данного России обещания "давней политикой" СШАЭксперт рассказал, как в США относятся к разговору Путина и БайденаКанадцы предложили помочь Украине кофе и пончикамиЭксперты назвали рецепт полезного салата оливьеСМИ: директор ЦРУ заявил о российском "аппетите к риску" в вопросе УкраиныЭвакуировали первого члена экипажа сухогруза, севшего на мель у Сахалина