Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦБ Узбекистана в 2015 году снизил ставку рефинансирования до 9%

© East NewsЗдание парламента Узбекистана. Архивное фото
Здание парламента Узбекистана. Архивное фото
Читать ria.ru в
По данным Центрального банка Узбекистана, показатель установлен, исходя из основных направлений денежной политики на 2015 год, а также фактического и ожидаемого уровней инфляции.

МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. Правление Центрального банка Узбекистана (ЦБУ) приняло решение снизить с 1 января 2015 года ставку рефинансирования с 10% до 9%, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы ЦБУ.

По данным ЦБУ, данный показатель установлен, исходя из основных направлений денежной политики на 2015 год, а также фактического и ожидаемого уровней инфляции.

Ставка рефинансирования на уровне 10% удерживалась с января 2014 года против прежней ставки 12%, которая удерживалась с декабря 2010 года.

Ранее сообщалось, что в 2014 году инфляцию в Узбекистане планировалось удержать в пределах 7-9%. По данным официальной статистики, рост потребительских цен в Узбекистане в 2013 году составил 6,8% против 7% годом ранее.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство внесло в Госдуму поправки об индексации пенсийГазовые операторы Польши и Украины начали совместные консультацииПорошенко находится во внутригосударственном розыске, заявили в МВД УкраиныСторонники Порошенко перекрыли выезд из Печерского райсуда КиеваВ Петербурге допустили новые меры при всплеске заболеваемости COVID-19В США и Европе исключили отключение банков в России от SWIFT, сообщили СМИViber сообщил об открытии представительства в РоссииСуд ушел в совещательную комнату для избрания Порошенко меры пресеченияВ РЭО назвали причину проблемы с вывозом мусора в ПетербургеНа границе Китая и Монголии произошло землетрясениеЯпонцы остались в восторге от советского самолетаВ Киеве призвали НАТО к конкретным шагам по включению Украины в альянсСуд подтвердил взыскание в пользу Минобороны по проекту "НИТКА-2"Москвичей предупредили о росте нагрузки на горячую линию для вызова врачаРябков и посол Индии обсудили итоги встреч России с США и НАТОМосковский омбудсмен назвал отмену проекта о QR-кодах правильным шагомВ Севастополе зафиксировали значительный рост числа заболевших COVID-19Иностранные СМИ готовятся обвинить ЛНР в обстрелах, заявили в ЛуганскеМинздрав Подмосковья призвал не купаться на Крещение после прививкиВ работе Telegram произошел сбой