Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роскомнадзор вынес предупреждение четырем СМИ за экстремизм

© РИА НовостиСпециализированный сайт nap.rkn.gov.ru. Архивное фото
Специализированный сайт nap.rkn.gov.ru. Архивное фото
Роскомнадзор вынес предупреждения электронным СМИ "Полит.ру", "Бизнес Online", "BFM.ru" и "Медиазона". Данные издания допустили публикацию материалов, содержащих публичные призывы к изменению основ конституционного строя.

МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Роскомнадзор вынес предупреждения электронным СМИ "Полит.ру", "Бизнес Online", "BFM.ru" и "Медиазона", сообщает ведомство во вторник.

"Указанные электронные периодические издания допустили публикацию материалов, содержащих публичные призывы к изменению основ конституционного строя", — поясняется в релизе.

Главный редактор портала "Медиазона" Сергей Смирнов сказал РИА Новости, что редакция пока не получала от Роскомнадзора "ни предупреждений, ни объяснений по какому поводу оно вынесено".

"Мы внимательно следим за нашим контентом, поэтому неясно, о чем идет речь", — сказал он, добавив, что никакой информации о возможных акциях оппозиции портал не размещал.

По его словам, редакция примет решение, обжаловать ли предупреждение Роскомнадзора в суде, после того, как получит сам текст предупреждения.

"Медиазона" позиционирует себя как "журналистский проект, основанный правозащитной организацией "Зона права".

Оценить 111
Лучшие комментарии
СЧСергей Чернов30 декабря 2014, 19:06
Zloy Rem, ты только и делаешь что власть хаешь. да я путист и что. мне политика путина устраивает на 80 процентов. и нас таких большинство а таким как ты одна дорога-посольство сша
Юрий Александрович30 декабря 2014, 19:09
Я поражаюсь таким людям!!! Как не дошло еще до скудненького умишка, что в России НЕЛЬЗЯ давать волю языку и свободе слова - полистайте историю, господа прозападные лизаки! Ну не знаем мы меры! Ну нет в России полутонов, только черное и белое, как кто то там письнул. Не будет у нас толерантности никогда - в этом и заключается "загадка русской души", ну вот такие мы есть, поэтому нас или примите такими, или отвалите со своими нравоучениями и правилами. Крым отжали, хех, ВЕРНУЛИ СВОЁ, надо будет и Аляску возвратим и пиндосы нам не указ, со своими грязно-зелеными фантиками и обезьянкой у власти )))
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала