Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко не будет продавать "5-й канал", Roshen передана в управление

© AP Photo / Wong Maye-EПрезидент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
Читать ria.ru в
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не продаст "5-й канал", так как, по мнению Порошенко, "на сегодня канал был образцом информационной политики".

КИЕВ, 29 дек — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил в понедельник, что не намерен продавать "5-й канал", при этом компания Roshen передана в управление, и если в ближайшее время не найдется покупатель, он может продать ее менеджменту.

Киевский торт украинской кондитерской корпорации Петра Порошенко. Архивное фото.
СМИ: Порошенко "забыл" о предвыборном обещании расстаться с активамиЗа полгода президентства глава Украины Петр Порошенко так и не продал ни одного своего актива, пишет портал "Пресса Украины".
"5-й канал" не продам. Убежден, что на сегодня канал был образцом информационной политики. А потом мы смогли сделать так, чтобы эти стандарты были распространены. То есть "5 канал" я продавать не буду", — заявил Порошенко на пресс-конференции.

Он также сообщил, говоря о судьбе компании Roshen, что она передана в управление, и на сегодня фактически он "лишен любого влияния" на Roshen.

"Были четыре покупателя (на Roshen). Если это (продажа) не будет завершена в ближайшее время, я буду вынужден продать Roshen менеджменту", — сказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала