Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белый дом: санкции стали одной из причин трудностей в экономике РФ

© AP Photo / Pablo Martinez MonsivaisБелый дом США в Вашингтоне. Архивное фото
Белый дом США в Вашингтоне. Архивное фото
Читать ria.ru в
Как заявил глава Национального экономического совета Джейсон Фурман, санкции стали одним из основных факторов, приведших к трудностям в экономике России.

Здание Белого дома в Вашингтоне. Архивное фото
Белый дом: отсутствие санкций приведет к "агрессивным действиям" РФОфициальный представитель Белого дома Джош Эрнест считает, что президент РФ Владимир Путин должен принять решение по поводу того, что он хочет делать для своего народа и для своей страны.
ВАШИНГТОН, 16 дек — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Администрация США считает, что санкции стали одним из основных факторов, приведших к трудностям в экономике России, заявил во вторник глава Национального экономического совета (НЭС) Джейсон Фурман.

"Мы ввели санкции", — сказал он, напомнив, что они коснулись как отдельных лиц, так и целых секторов экономики. По его словам, "это привело к неопределенности", которая стала вторым фактором, приведшим к проблемам. Кроме того, отметил он, "негативное влияние оказало снижение цен на нефть".

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ростехнадзор признал фальсификацию данных на шахте в КузбассеСотрудников ООН в Нью-Йорке призвали укрыться из-за вооруженного человека"Оторван от реальности". Раскрыты три сценария ухода Зеленского с постаПушилин не исключил обращения за помощью к Белоруссии и РоссииПоявилось фото мужчины, из-за которого оцепили здание ООН в Нью-ЙоркеБлинкен пообещал наказать участников "репрессий" в БелоруссииВ США увидели выгоду от диалога с РоссиейВолодин назвал санкции ЕС против Белоруссии несправедливымиРоссия не уходит от контактов по урегулированию на Украине, заявил ЛавровЛавров резко высказался о захвате дипсобственности России в СШАХристиане, мусульмане и иудеи в России живут в мире, заявил митрополитВ Белоруссии прокомментировали новые санкции ЗападаЛавров призвал выработать коллективные гарантии безопасностиПолиция Нью-Йорка сообщила о вооруженном человеке у штаб-квартиры ООНРешения Минска об отношениях с Киевом принимаются в Москве, заявил КулебаСанкции ЕС направлены на сдерживание Белоруссии и России, заявил ВолодинСША готовы помогать выполнению Минских соглашений, заявил ЛавровЛавров назвал угрозу Нуланд ввести новые санкции тупиковым путемСуд не принял иск "Национального родительского комитета" к ДжигануВ Госдуме изучат вопрос ужесточения ответственности для владельцев шахт