Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Частный самолет врезался в дом в пригороде Вашингтона, трое погибли

© AP Photo / Luis MaganaПоследствия крушения самолета в пригороде Гейтерсберга
Последствия крушения самолета в пригороде Гейтерсберга
Читать ria.ru в
Частный самолет врезался в жилой дом в одном из пригородов Вашингтона, городке Гейтерсберг. По свидетельствам очевидцев, самолет не смог удержать необходимую высоту.

ВАШИНГТОН, 8 дек — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Небольшой частный самолет врезался в жилой дом в одном из пригородов Вашингтона, по меньшей мере три человека погибли, сообщил официальный представитель местной пожарной и спасательной службы Питер Пиринджер.

По его словам, не исключено, что на борту самолета находился еще один человек, но его судьба пока неизвестна.

Трагедия произошла в городке Гейтерсберг (штат Мэриленд) утром по местному времени. Самолет EMB-500/Phenom 100 врезался дом, в результате чего возник пожар, который перекинулся на два соседних здания. Как сообщается, пожарные локализовали огонь в течение часа.

О причинах аварии пока неизвестно. По свидетельствам очевидцев, самолет не смог удержать необходимую высоту. Национальное управление по безопасности на транспорте начало расследование инцидента.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Красные линии" и Украина: что обсуждали Путин и БайденСалливан назвал "Северный поток — 2" рычагом против "российской агрессии"Экономист объяснил, насколько подорожает алкоголь в начале годаЛидеры пяти стран договорились продолжить координацию по УкраинеУроженка СССР Омарова отказалась от назначения в Минфин СШАСалливан: США ежедневно в контакте с ЕС по возможным санкциям против РоссииУшаков: Путин и Байден считают, что нужно стремиться к сотрудничествуУшаков рассказал, в какой форме Байден общался с ПутинымУшаков рассказал, сколько времени займет нормализация отношений с СШАУшаков рассказал об обсуждении гарантий безопасности для РоссииСША готовят "активные" ответы на возможную эскалацию со стороны РоссииВ ходе онлайн-саммита общались исключительно Путин и Байден - УшаковУшаков: Путин сказал Байдену, что Россию беспокоят реальные угрозыБайден пообещал Путину обсудить озабоченности России в кругу сторонниковУшаков: Байден подчеркивал озабоченность передвижением российских войскПутин заявил Байдену, что Россию беспокоит наращивание силы НАТОУшаков заявил, что президенты России и США показали настрой на работу Байден сообщил Путину о санкциях в случае эскалации ситуации с УкраинойУшаков рассказал, сколько времени Путин и Байден обсуждали УкраинуУшаков: Путин и Байден понимают ответственность за поддержание мира