Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванов: статья конвенции ООН по борьбе с коррупцией ратифицирована

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкРуководитель администрации президента РФ Сергей Иванов, Архивное фото
Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов, Архивное фото
Читать ria.ru в
Глава администрации президента РФ Сергей Иванов опроверг заявление о том, что Россия не ратифицировала 20-ю статью конвенции ООН по борьбе с коррупцией. "Она ратифицировала полностью, без изъятий. Российское законодательство полностью соответствует конвенции", - добавил он.

МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Заявление о том, что Россия не ратифицировала 20-ю статью конвенции ООН по борьбе с коррупцией, является мифом, заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

"Она ратифицировала полностью, без изъятий. Российское законодательство полностью соответствует конвенции", — сказал Иванов в понедельник журналистам.

В статье 20-й Конвенции ООН против коррупции говорится о незаконном обогащении, то есть значительном увеличении активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В МИД призвали США прекратить поставки вооружений на УкраинуОфициальный курс евро на четверг вырос на 11 копеекРябков отреагировал на требования Запада о перемещении российских войскУгроза взрыва в Керченском политехническом колледже не подтвердиласьВ правительстве Германии подтвердили встречу Шольца и БлинкенаЭксперт объяснил низкий рейтинг БайденаАрестович рассказал, почему уволился из офиса президента УкраиныМакрон анонсировал европейские предложения по безопасностиРоссия не готова бесконечно ждать ответа от США и НАТО, заявил РябковРоссия хочет договориться о безопасности прежде всего с США, заявил РябковСША готовы работать с Россией по стратегической стабильности, заявил РябковВ Махачкале двух полицейских уволили за дракуВ Белоруссии обвинили польских военнослужащих в нарушении границыСША и НАТО выдвигают необоснованные претензии в адрес России, заявил РябковБуйный житель Новосибирска разгромил лифт в 20-этажном домеВ Британии заявили о высоком риске повторного заражения омикрон-штаммомВ ВОЗ назвали число случаев заражения штаммом "омикрон" в миреВ Тульской области порекомендовали перевести на удаленку 50% работниковВ Эстонии зафиксировали антирекорд по числу заболевших COVID-19 за суткиМужчина умер на борту самолета, летевшего из Москвы на Кипр