Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мы родом из России": презентация в Большом

Читать ria.ru в

Презентация проекта "Мы родом из России" в Большом театре.

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкМосковский областной государственный театр "Русский балет" выступает на презентации проекта "Мы родом из России" на Исторической сцене Большого театра.
Мы родом из России: презентация в Большом
1 из 7
Московский областной государственный театр "Русский балет" выступает на презентации проекта "Мы родом из России" на Исторической сцене Большого театра.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийская оперная певица (сопрано), солистка Большого театра Екатерина Щербаченко выступает на презентации проекта "Мы родом из России" на Исторической сцене Большого театра.
Мы родом из России: презентация в Большом
2 из 7
Российская оперная певица (сопрано), солистка Большого театра Екатерина Щербаченко выступает на презентации проекта "Мы родом из России" на Исторической сцене Большого театра.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"Русский народный хор им. М.Е. Пятницкого" выступает на презентации проекта "Мы родом из России" на Исторической сцене Большого театра.
Мы родом из России: презентация в Большом
3 из 7
"Русский народный хор им. М.Е. Пятницкого" выступает на презентации проекта "Мы родом из России" на Исторической сцене Большого театра.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкОперный певец, солист Мариинского театра Василий Герелло выступает на презентации проекта "Мы родом из России" на Исторической сцене Большого театра.
Мы родом из России: презентация в Большом
4 из 7
Оперный певец, солист Мариинского театра Василий Герелло выступает на презентации проекта "Мы родом из России" на Исторической сцене Большого театра.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкУчастники государственного ансамбля песни и танца Татарстана выступают на презентации проекта "Мы родом из России" на Исторической сцене Большого театра.
Мы родом из России: презентация в Большом
5 из 7
Участники государственного ансамбля песни и танца Татарстана выступают на презентации проекта "Мы родом из России" на Исторической сцене Большого театра.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкМинистр культуры РФ Владимир Мединский выступает на презентации проекта "Мы родом из России" на Исторической сцене Большого театра.
Мы родом из России: презентация в Большом
6 из 7
Министр культуры РФ Владимир Мединский выступает на презентации проекта "Мы родом из России" на Исторической сцене Большого театра.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСолисты Эрика Микиртичева и Денис Дмитриев (театр Станиславского и Немировича-Данченко) и московский областной государственный театр "Русский балет" выступают на презентации проекта "Мы родом из России" на Исторической сцене Большого театра.
Мы родом из России: презентация в Большом
7 из 7
Солисты Эрика Микиртичева и Денис Дмитриев (театр Станиславского и Немировича-Данченко) и московский областной государственный театр "Русский балет" выступают на презентации проекта "Мы родом из России" на Исторической сцене Большого театра.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
После стрельбы в Нэшвилле погибли три человекаВ России за сутки выписали 36 494 переболевших COVID-19В России от COVID-19 умерли 1239 человек за суткиВ России за сутки выявили 33 946 случаев COVID-19В Москве выявили 3430 новых случаев заражения коронавирусомПоявились первые кадры с места взрыва на заводе боеприпасов в ДзержинскеВ доме в Николаевской области прогремел взрывВ МЧС пообещали не прекращать поисковые работы на шахте "Листвяжная"Власти Нижегородской области рассказали о взрывах на заводе в ДзержинскеДевять пострадавших на шахте в Кузбассе могут выписать в понедельникГинцбург рассказал о дополнительной прививке назальной вакцинойСемьям погибших на шахте "Листвяжная" начали выплачивать компенсацииЖизни выжившего на шахте в Кузбассе спасателя ничего не угрожаетДиректора шахты "Листвяжная" Махракова арестовали до 25 январяПлощадь пожара на заводе в Нижегородской области составила 900 "квадратов"Писатель Уитакер рассказал, как писал роман "Мы начинаем в конце"На Украине продлили домашний арест экс-судье Чаусу"Тольяттиазот" сообщил о задержании и.о. гендиректора предприятияПри взрывах на заводе в нижегородском Дзержинске пострадали два человекаПолитолог прокомментировал слова начгенштаба Британии Ника Картера