Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: нужно провести полную амнистию капиталов, возвращающихся в РФ

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкОбращение президента РФ В.Путина с ежегодным посланием к Федеральному собранию
Обращение президента РФ В.Путина с ежегодным посланием к Федеральному собранию
Если человек легализует свои средства и имущество в России, он получит твердые правовые гарантии, что его не будут таскать по различным органам, не спросят об источниках и способах получения капитала, пояснил президент РФ принципы предлагаемой амнистии.

МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин предложил провести полную однократную амнистию капиталов, возвращающихся в страну.

"Предлагаю провести полную амнистию капиталов, возвращающихся в Россию. Именно полную. Давайте это сделаем сейчас, но один раз", — сказал президент, выступая с посланием Федеральному собранию.

"Если человек легализует свои средства и имущество в России, он получит твердые правовые гарантии, что его не будут таскать по различным органам, в том числе правоохранительным, трясти его там, не спросят об источниках и способах получения капитала, что он не столкнется с уголовным или административным преследованием и к нему не будет вопросов со стороны налоговых служб и правоохранительных органов", — пояснил Путин принципы предлагаемой амнистии.

Ключевые заявления Владимира Путина — в онлайн-репортаже Ria.ru >>

Обращение президента РФ В.Путина с ежегодным посланием к Федеральному собранию
Послание президента Федеральному собранию
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала