Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Актер Сергей Безруков подал иск к ВГТРК на 6 млн руб

Читать ria.ru в
Актер обратился в суд после телепрограммы "Прямой эфир" от 21 октября, которая вышла на телеканале "Россия 1" и, как он считает, нарушила его право на неприкосновенность частной жизни. Также в передаче без разрешения истца были использованы его фотографии.

МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Актер Сергей Безруков обратился в суд с иском к телеканалу ВГТРК о защите чести и достоинства, а также с требованием компенсации морального вреда в 6 миллионов рублей, сообщили РИА Новости в Савеловском суде Москвы.

Как сообщил представитель суда, актер обратился в суд после телепрограммы "Прямой эфир" от 21 октября, которая вышла на телеканале "Россия 1" и, как он считает, нарушила его право на неприкосновенность частной жизни. Также в передаче без разрешения истца были использованы его фотографии. В качестве компенсации истец потребовал выплатить ему 6 миллионов рублей.

Савеловский суд приступит к рассмотрению дела по существу 24 декабря.

Ранее Безруков уже выиграл процессы по схожим искам. Так, суд взыскал в его пользу 220 тысяч рублей с холдинга News Media.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Четверть россиян хотят ревакцинироваться из-за "омикрона", показал опросАналитики назвали самые прибыльные профессии для молодых россиянТехника российских морпехов и артиллеристов прибыла в БелоруссиюЭксперты назвали самые продаваемые автомобили с "автоматом" в РоссииНемцы жестко ответили на обвинения "неблагодарного" КличкоСМИ: сенаторы США обсуждают, как изменить проект санкций против РоссииГражданам рассказали, можно ли тайком записывать разговор по телефонуИнфекционист развеял популярный миф об "омикроне"Российские саперы очистили более 12 гектаров в ЛаосеНутрициолог сказала, что будет с сердцем и печенью, если есть пшенную кашуЭксперт рассказал об опасных температурах для смартфона и умных часовЭксперт допустил рост доллара до 90 рублей в ближайший месяцПри обрушении шахты на Колыме погибли два человекаЭксперты назвали самые опасные дороги в России для автомобилей в 2021 годуАналитики рассказали, сколько "живут" sim-картыПри землетрясении в Гаити погибли два человекаРоссийские военные предложили "глушить" пловцов врага акустическими волнамиОпрос показал, что большинство россиян выступают за отмену ЕГЭМинпромторг рассматривает возможность увязки налога на авто с мощностьюВ Роспотребнадзоре заявили, что дети чаще заражаются "омикроном"