Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый артудар нанесен по Донецку, некоторые районы остались без света

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЖители Донецка у дома, разрушенного в результате артиллерийского обстрела. Архивное фото
Жители Донецка у дома, разрушенного в результате артиллерийского обстрела. Архивное фото
"Пакет "Града" попал по Куйбышевскому району города, пострадали здания на улицах Куйбышева, Фомина и на проспекте Ковпака. Данных по пострадавшим пока нет", — сообщили в мэрии.

ДОНЕЦК, 24 ноя — РИА Новости. Новый артиллерийский удар нанесен по Куйбышевскому району Донецка вечером в понедельник, сообщили РИА Новости в пресс-службе мэрии.

"Пакет "Града" попал по Куйбышевскому району города, пострадали здания на улицах Куйбышева, Фомина и на проспекте Ковпака. Данных по пострадавшим пока нет", — сообщили в мэрии.

Житель Донецка в своем доме разрушенном во время обстрела города
Горсовет Донецка заявил, что обстановка утром в городе спокойнаяПо состоянию на 10.00 в Донецке относительно тихо, сообщения о стрельбе в районах не поступают, заявили в городском совете Донецка. Там отметили, что за минувшие выходные 12 человек получили осколочные ранения различной степени тяжести.
По предварительным данным, произошел пожар в мебельном цеху, повреждена электроподстанция, в результате чего Куйбышевский район частично остался без света.

Также обесточена высоковольтная подстанция, питающая Ленинский район города. В результате без энергоснабжения остались 83 трансформаторные подстанции и 7 котельных.

"В настоящее время силами Донецкой городской администрации и работников коммунальных предприятий идет процесс восстановления всех повреждений. На двух котельных сейчас устанавливают передвижные дизель-генераторы для восстановления подачи тепла", — заверили в мэрии.

Детские книги в доме, поврежденном в результате обстрела Донецка
Донецк и поселок Красный Пахарь после обстрела. Фотолента РИА Новости
Оценить 23
Лучшие комментарии
Kate Ryan25 ноября 2014, 00:07
Сначала потрошенко и яйценюк с трибуны говорят всем, что они "стронники прекращения войны и выступают за мирное решение конфликта", но сразу же после этого из Донецка приходят сообщения об очередных артобстрелах и жертвах среди мирного населения. И опять тишина со стороны ООН и ОБСЕ...
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала