РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Королюк пока не уладил формальности по контракту с ХК "Югра"

Во вторник агентство "Р-Спорт" сообщило, что Королюк, покинувший нижнекамский "Нефтехимик", подпишет контракт до конца сезона с "Югрой".

МОСКВА, 19 ноя — Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард Александр Королюк сообщил, что пока не подписал соглашение с хоккейным клубом "Югра", но надеется, что сможет сыграть за ханты-мансийцев в пятницу в выездной встрече с "Сочи".

Во вторник агентство "Р-Спорт" сообщило, что Королюк, покинувший нижнекамский "Нефтехимик", подпишет контракт до конца сезона с "Югрой".

"Формальности по контракту пока не улажены, — сказал Королюк журналистам. — В Сочи я полечу с командой, но все решаться будет только завтра. Надеюсь, что смогу в пятницу сыграть".

"Свое состояние оцениваю как нормальное. В "Нефтехимике" я был недоволен собой, не в свой хоккей играл. На самом деле, ожидал, что мы разойдемся с "Нефтехимиком", с "Югрой" у нас уже был разговор и раньше", — добавил Королюк.

"Югра" в среду со счетом 1:4 на выезде уступила московскому "Динамо". Поражение стало для ханты-мансийского клуба четвертым подряд. "Команда хорошая у "Динамо", видно, что наголову сильнее "Югры". Ошибки и удаления глупенькие сломали игру "Югре", — отметил Королюк.

Рекомендуем
Путин попросил Зеленского повернуться для совместного фото
Зеленский оконфузился на встрече "нормандской четверки"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала