Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колокольцев опроверг слухи о своей отставке с поста главы МВД РФ

Ранее в СМИ появилась информация, что глава МВД РФ подал рапорт об отставке, а его место прочили его первому заместителю Виктору Золотову. Как заявил сам Владимир Колокольцев, ничего такого не было.

МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Глава МВД РФ Владимир Колокольцев опроверг информацию о том, что он якобы подал рапорт об отставке с поста министра.

"Ничего такого не было", — сказал он РИА Новости.

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев
Пескову ничего не известно о якобы рапорте КолокольцеваРанее в СМИ появились сообщения о том, что Колокольцев якобы подал рапорт об отставке. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не располагает никакой информацией по этому поводу.
В конце октября в СМИ появилась информация, что глава МВД РФ подал рапорт об отставке, а его место прочили его первому заместителю Виктору Золотову, который ранее возглавлял Службу безопасности президента ФСО РФ. В пресс-службе МВД тогда заявили, что не комментируют назначения главы РФ.

Владимир Колокольцев занимает пост главы МВД с мая 2012 года. До этого он возглавлял Главное управление МВД РФ по Москве.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала