Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров посоветовал Обаме заниматься "государевыми" делами

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что президенту США Бараку Обаме есть над чем подумать, учитывая, что он занял второе место после президента РФ в рейтинге самых влиятельных личностей в мире по американской версии Forbes.

МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров посоветовал президенту США Бараку Обаме усерднее заниматься государственными делами. Об этом глава Чечни написал в своем Instagram.

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
Песков: статья Forbes с рейтингом Путина отражает симпатии населенияПрезидент России Владимир Путин второй год подряд возглавил рейтинг самых влиятельных личностей в мире по версии американской версии Forbes. Следом в списке - лидеры США Барак Обама и Китая Си Цзиньпин.
Накануне стало известно, что президент РФ Владимир Путин второй год подряд возглавил рейтинг самых влиятельных личностей в мире по американской версии Forbes. Следом в списке — лидеры США Барак Обама и Китая Си Цзиньпин. На четвертом и пятом местах в рейтинге — папа римский Франциск и канцлер Германии Ангела Меркель.

"Мы поздравляем нашего национального лидера Владимира Путина! А Бараку Обаме есть над чем подумать. Вместо того, чтобы объявлять санкции моей лошади следовало бы делами государевыми заняться", — написал Кадыров.

Президент РФ Владимир Путин. Из архива пресс-службы президента РФ
Самые влиятельные люди мира

 

Популярные комментарии
-- Один вопрос никак я не осилю, Уж сколько лет пытаюсь угадать: За что ж так ненавидите Россию, Рожденные в достатке господа? Да что ж она вам в горле комом стала? Иль в анусе торчит цыганская игла? Вам что, в своих пенатах места мало? А, может, где ушиблись головой? И, видимо, страдая амнезией, Шутя с землей ровняя города, Забыли, - коль поднимется Россия, Вам будет очень тяжко, господа! Одумайтесь, историю копните У Бисмарков, у Черчиллей своих. У Бонапарта, Гитлера спросите, По нраву им прошедшие бои? Не говоря о тех, кто к нам поближе, Косит неблагодарно черный глаз, Напомним, что дошли мы до Парижа, В Берлине побывали – и не раз! Дождетесь – на развалинах Биг-Бена, Отбросив раскаленный пулемет, Солдат российский Ваня или Гена Реляцию победную черкнет! И не помогут океана воды – Не глядя на обилие ракет, Он – вашу мать!!! – Над статуей Свободы России стяг поднимет на древке! В штаб превратит хваленый Капитолий, А Пентагон – в общественный клозет, В казарму – Белый дом, И нашим станет Овальный кабинет!.. Мораль: Россию злить – себе дороже! Мы в ней живем, в плохой или хорошей, – мы вправе и хвалить, и осуждать!
6 ноября 2014, 18:43
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала