Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число пострадавших в железнодорожной аварии на Сахалине выросло до 15

© Fotolia / Thaut ImagesСкорая помощь, архивное фото
Скорая помощь, архивное фото
Пассажирский поезд Холмск — Чехов сошел с рельсов из-за подмытия железнодорожного полотна вечером 3 ноября. С рельсов сошли два тягача и вагон. Сообщалось, что погиб машинист и пять человек пострадали.

МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. Количество пострадавших в аварии с участием поезда в Сахалинской области увеличилось до 15 человек, сообщает в понедельник региональное МЧС.

Железнодорожный светофор, архивное фото
Машинист погиб в результате схода поезда с рельсов на СахалинеПоступила информация о том, что в районе села Красноярское произошел сход двух тягачей и одного вагона с рельс, заявили в Центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Сахалинской области. На место происшествия выдвинулась оперативная группа Главного управления МЧС России по Сахалинской области.
Пассажирский поезд Холмск — Чехов сошел с рельсов из-за подмытия железнодорожного полотна вечером 3 ноября. С рельсов сошли два тягача и вагон. Сообщалось, что погиб машинист и пять человек пострадали.

"По уточненной информации, пострадало 15 человек", — говорится в сообщении.

В свою очередь Следственный комитет России сообщил, что в результате аварии погиб помощник машиниста. По факту схода состава организована проверка, добавили следователи.

На место происшествия выдвинулась оперативная группа главного управления МЧС по Сахалинской области. Для координации сил и средств создан оперативный штаб главного управления. Повреждены 125 метров железнодорожного полотна.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала