Рейтинг@Mail.ru
РФ увеличила производство мяса и сыра, снизила выпуск рыбы и молока - РИА Новости, 02.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФ увеличила производство мяса и сыра, снизила выпуск рыбы и молока

Читать ria.ru в
Дзен
Производство других видов мяса выросло на 11,4% - до 1,4 миллиона тонн. Выпуск колбасных изделий (в том числе фаршированных) увеличился на 6% - до 1,2 миллиона тонн, мясных консервов - на 1,2%, до 458 миллионов условных банок.

МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Россия в январе-сентябре увеличила производство мяса птицы (в обрабатывающем секторе промышленности) на 7,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 2,8 миллиона тонн, говорится в материалах Росстата.

Производство других видов мяса выросло на 11,4% — до 1,4 миллиона тонн. Выпуск колбасных изделий (в том числе фаршированных) увеличился на 6% — до 1,2 миллиона тонн, мясных консервов — на 1,2%, до 458 миллионов условных банок. Производство рыбы и консервированных рыбных продуктов сократилось за девять месяцев на 4,4%, составив 2,8 миллиона тонн.

Выпуск питьевого молока снизился на 0,8% — до 4 миллионов тонн, кефира — на 1,3%, до 835 тысяч тонн, сыров и сырных продуктов — вырос на 10,2%, до 356 тысяч тонн. Активный рост, на 29%, был зафиксирован в производстве подсолнечного масла, которое достигло 2,8 миллиона тонн.

Выпуск пшеничной и пшенично-ржаной муки сократился на 2,1% — до 6,4 миллиона тонн. Производство хлебобулочных изделий недлительного хранения снизилось на 1,8% — до 4,6 миллиона тонн.

Производство пива уменьшилось на 5,6%, до 648 миллионов декалитров, минеральных и газированных вод — выросло на 4,7%, до 9,1 миллиарда полулитровых бутылок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала