Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент МОК совершит свой первый визит в Казахстан

Читать ria.ru в
Алма-Ата претендует на право проведения у себя зимних Олимпийских игр 2022 года. Изначально на это право претендовали Барселона, Давос, Львов, Мюнхен, Стокгольм, Осло и Пекин. Однако все они отозвали свои заявки, в основном, из-за финансового вопроса. В итоге в настоящее время за право принять у себя ОИ-2022 борются только Алма-Ата и Пекин.

АСТАНА, 10 окт — РИА Новости. Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах впервые посетит Алма-Ату 12 октября, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Казахстана.

"В программу официального визита делегации МОК в Республику Казахстан входит: посещение штаб-квартиры НОК, встреча с чемпионами Олимпийских игр, участниками Азиатских Игр в Инчхоне и со спортивной общественностью Казахстана, посещение высокогорного спортивного комплекса "Медео", горнолыжного курорта "Чимбулак", международного комплекса лыжных трамплинов, центров Олимпийской подготовки", — говорится в сообщении.

На встречу с Томасом Бахом приглашено более 40 спортсменов, передает агентство "Новости-Казахстан".

Томас Бах является олимпийским чемпионом Монреаля 1976 года по фехтованию. С 10 сентября 2013 года является президентом МОК.

Алма-Ата претендует на право проведения у себя зимних Олимпийских игр 2022 года. Изначально на это право претендовали Барселона, Давос, Львов, Мюнхен, Стокгольм, Осло и Пекин. Однако все они отозвали свои заявки, в основном, из-за финансового вопроса. В итоге в настоящее время за право принять у себя ОИ-2022 борются только Алма-Ата и Пекин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве свободно 42% коек для пациентов с коронавирусом, сообщила РаковаРакова допустила введение дополнительных ограничений по COVID-19 в МосквеТурция запросила у Азербайджана дополнительные поставки газа Экс-зампреда правительства Пермского края арестовали за хищениеРакова назвала темпы вакцинации в Москве не адекватными ситуацииРоспотребнадзор сообщил итоги проверки санитарных требований в МосквеРакова сообщила об открытии пунктов вакцинации от COVID-19 для подростковРакова сообщила об увеличении коечного фонда для детей с COVID-19 в Москве"Нельзя обменять билеты": муфтий рассказал о проблемах у россиян в СтамбулеВо Франции в храме поймали мужчину с ножом Литва передаст украинской армии тепловизорыВ Риме заявили о готовности выполнить обязательства по НАТОБербок назвала цель Германии на УкраинеВ Волгоградской области начали вакцинировать подростков от коронавирусаВ Ненецком округе выявили первые случаи заражения омикрон-штаммомВ Москве 80% случаев заражения коронавирусом приходится на "омикрон"Джонсон заявил, что не намерен уходить в отставкуВ Берлине заявили о неизменности позиции по поставкам оружия УкраинеВ Германии назвали Россию важным торговым партнером, но не союзникомВ бундестаге заявили о выполнении Россией обязательств по поставкам газа