Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент МОК совершит свой первый визит в Казахстан

Читать ria.ru в
Алма-Ата претендует на право проведения у себя зимних Олимпийских игр 2022 года. Изначально на это право претендовали Барселона, Давос, Львов, Мюнхен, Стокгольм, Осло и Пекин. Однако все они отозвали свои заявки, в основном, из-за финансового вопроса. В итоге в настоящее время за право принять у себя ОИ-2022 борются только Алма-Ата и Пекин.

АСТАНА, 10 окт — РИА Новости. Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах впервые посетит Алма-Ату 12 октября, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Казахстана.

"В программу официального визита делегации МОК в Республику Казахстан входит: посещение штаб-квартиры НОК, встреча с чемпионами Олимпийских игр, участниками Азиатских Игр в Инчхоне и со спортивной общественностью Казахстана, посещение высокогорного спортивного комплекса "Медео", горнолыжного курорта "Чимбулак", международного комплекса лыжных трамплинов, центров Олимпийской подготовки", — говорится в сообщении.

На встречу с Томасом Бахом приглашено более 40 спортсменов, передает агентство "Новости-Казахстан".

Томас Бах является олимпийским чемпионом Монреаля 1976 года по фехтованию. С 10 сентября 2013 года является президентом МОК.

Алма-Ата претендует на право проведения у себя зимних Олимпийских игр 2022 года. Изначально на это право претендовали Барселона, Давос, Львов, Мюнхен, Стокгольм, Осло и Пекин. Однако все они отозвали свои заявки, в основном, из-за финансового вопроса. В итоге в настоящее время за право принять у себя ОИ-2022 борются только Алма-Ата и Пекин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стало известно возможное назначение боевого лазера "Пересвет"Премьер Японии высказался о возможности мирного договора с РоссиейВрач рассказал, от чего защищает рыбий жирРоссиянам посоветовали лучшие продукты на завтрак при похудении"Орудие в руках Путина": в Киеве обвинили Зеленского в работе на КремльРоссийский двигатель для аэробатики испытают на самолете в 2022 годуДед Мороз рассказал, переживает ли из-за глобального потепления"Никаких пределов": Лукашенко оценил возможности интеграции с РоссиейРоссийский двигатель для акробатических самолетов испытали вверх ногамиСуд в США отклонил иск экс-акционеров ЮКОСа к России на миллиарды долларовЛукашенко оценил перспективу создания единой с Россией валюты"Президент жалок": в Раде заявили о "провале и позоре" ЗеленскогоЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяВ Подмосковье из Кабула прибыл третий самолет с россиянамиНа Украине раскрыли "обман" России и ФРГ с "Северным потоком — 2"Нутрициолог рассказала, что будет, если съедать один киви в деньНа аукционе продали портрет и письмо Екатерины II о вакцинации от оспыФинансист рассказал, кто придет на выручку рублюЮрист объяснил, как поступить, если машину повредили во дворе