Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков: вопрос о встрече Путина и Порошенко прорабатывается

© AP Photo / Christophe Ena/ PoolВладимир Путин и Петр Порошенко. Архивное фото
Владимир Путин и Петр Порошенко. Архивное фото
Как сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы российского государства, эта встреча может состояться в Милане - как в двустороннем, так и в многостороннем формате.

МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Вопрос о встрече Владимира Путина и президента Украины Петра Порошенко прорабатывается, встреча может пройти в Милане — как в двустороннем, так и в многостороннем формате, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Петр Порошенко. Архивное фото
Порошенко заявил, что хотел бы в ближайшее время встретиться с ПутинымПорошенко также просил Лукашенко довести до участников саммита СНГ в пятницу в Минске позицию Украины в связи с событиями в Луганской и Донецкой областях.
"Вопрос о встрече прорабатывается", — сказал Песков. По его словам, эта встреча может состояться в Милане — как в двустороннем, так и в многостороннем формате.

Ранее помощник главы российского государства Юрий Ушаков сообщил, что Путин на саммите АСЕМ в Милане может провести встречу по ситуации на Украине в "нормандском" формате — с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и президентом Украины Петром Порошенко.

В пресс-службе также сообщили, что интересы Украины на саммите СНГ в пятницу в Минске будет представлять посол этой страны в Белоруссии Михаил Ежель.

Кроме того, Порошенко предложил Лукашенко встретиться в ближайшее время на территории Украины и "рассмотреть комплекс вопросов двусторонних отношений и международной повестки дня".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала