Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РЖД продолжают сотрудничество по поставке электропоездов "Ласточка"

Сотрудничество с ЗАО "Группа Синара" и "Сименс АГ" осуществляется в рабочем порядке в рамках действующего контракта. В следующем году ожидается поставка 26 поездов "Ласточка", сообщили в пресс-службе РЖД.

МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. РЖД продолжают сотрудничество с группой "Синара" и немецким концерном Siemens в рамках действующего контракта на поставку электропоездов "Ласточка", сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.

Грузовой поезд . Архивное фото
Якунин: погрузка на сети РЖД за 9 месяцев упала на 1,8%По словам президента РЖД, это результат очень напряженной работы, потому что в первом квартале этот показатель провалился более чем на 4%.
Газета "Ведомости" во вторник написала, что чиновники предлагают РЖД сэкономить, расторгнув контракт с совместным предприятием Siemens и "Синары" на поставку дополнительных скоростных поездов "Ласточка".

"Наше сотрудничество с ЗАО "Группа Синара" и "Сименс АГ" осуществляется в рабочем порядке в рамках действующего контракта. В следующем году мы ожидаем поставки 26 поездов "Ласточка". В настоящее время мы изучаем возможности сокращения затрат на техническое обслуживание, сокращения межремонтного пробега и ускорения локализации "Ласточек" (в настоящее время она составляет 63%)", — сообщили в пресс-службе РЖД.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала