Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Дрозд не раскрыл все свои козыри в победном бою с Влодарчиком

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГригорий Дрозд в поединке за звание чемпиона мира по версии WBC против Кшиштофа Влодарчика
Григорий Дрозд в поединке за звание чемпиона мира по версии WBC против Кшиштофа Влодарчика
В субботу боксер Григорий Дрозд победил Кшиштофа Влодарчика и завоевал пояс WBC. Бой, проходивший в московском дворце спорта "Динамо" в Крылатском, продлился все 12 раундов, после которых все три судьи отдали предпочтение Дрозду.

МОСКВА, 28 сен — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский тяжеловес Григорий Дрозд не раскрыл всего своего потенциала в бою с поляком Кшиштофом Влодарчиком, заявил тренер россиянина Сергей Васильев.

Григорий Дрозд, архивное фото
Дрозд после боя с Влодарчиком заявил, что еще не осознал чемпионстваГригорий Дрозд завоевал титул WBC, единогласным решением судей победив поляка Кшиштофа Влодарчика в Москве.
В субботу Дрозд единогласным решением судей победил Влодарчика и завоевал пояс WBC.

"Каждый бой по-своему тяжелый. Если будет реванш, то Влодарчик сделает свои заготовки, но и у нас многое еще не было раскрыто. В любом случае в этом бою мы сыграли так, как хотели. Но в будущем мы все придумаем", — сказал Васильев журналистам.

Сам Дрозд думал, что "Влодарчик будет бить сильнее". "Я думаю, что самыми напряженными были первые раунды, а потом пошло. Где-то после 8-9 раундов мне кричали контролировать бой, не нужно было рисковать, потому что бой был сделан", — заключил новый чемпион мира по версии WBC, добавив, что обязательно будет пересматривать прошедший поединок.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала