Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ВКонтакте" заморозил 226 тысяч аккаунтов

© РИА Новости / Олег КузьминСоциальная сеть "ВКонтакте". Архивное фото
Социальная сеть ВКонтакте. Архивное фото
"ВКонтакте" разослал владельцам аккаунтов сообщение о необходимости сменить пароль для доступа к соцсети. Как пояснил пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин, заморозка связана в том числе с тем, что многие пользователи используют один и тот же пароль для доступа к "ВКонтакте" и к электронной почте.

МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. "ВКонтакте" заморозил 185 тысяч аккаунтов, привязанных к почтовым ящикам Mail.ru, 31 тысячу — к "Яндекс.Почте" и еще 10 тысяч, ассоциированных с адресами Gmail, сообщил пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин в своем аккаунте в Twitter.

Интернет, архивное фото
"ВКонтакте" может блокировать аккаунты со взломанными ящиками Mail.ruВ интернет, возможно, попала база e-mail адресов с паролями от почтового сервиса Mail.ru, в которой содержатся около 4,6 миллиона записей, сообщило ранее сетевое издание.

"ВКонтакте" разослал владельцам аккаунтов сообщение о необходимости сменить пароль для доступа к соцсети. Как пояснил Лобушкин, заморозка связана в том числе с тем, что многие пользователи используют один и тот же пароль для доступа к "ВКонтакте" и к электронной почте.

На прошлой неделе в интернете была опубликована база данных почти 5 миллиона паролей и логинов от учетных записей почтового сервиса Gmail от Google, 4,5 миллиона аккаунтов пользователей Mail.ru и более 1 миллиона пользователей "Яндекса".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала