Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новости Подмосковья

Страны НАТО отказались участвовать в чемпионате по танковому биатлону

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВсеармейский этап состязаний в рамках проведения соревнований "Танковый биатлон-2014"Всеармейский этап состязаний в рамках проведения соревнований Танковый биатлон-2014
Международный чемпионат по танковому биатлону пройдет с 4 по 16 августа на подмосковном полигоне Алабино. В соревновании примут участие команды из 12 государств.

МОСКВА, 26 июл — РИА Новости. Команды из стран НАТО приглашали для участия в чемпионате мира по танковому биатлону, но они отказались, выслав лишь наблюдателей, заявил в субботу заместитель главнокомандующего Сухопутными войсками ВС РФ генерал-лейтенант Александр Ленцов.

Подготовка к чемпионату мира по Танковому биатлону на полигоне АлабиноТанковый биатлон в Алабино
Китайцы приехали на "Танковый биатлон" со своими танками и макаронамиГод назад на подмосковном полигоне Алабино с размахом прошел первый в мире чемпионат по танковому биатлону. Состязания имели большой успех, и тогда было решено сделать конкурс ежегодным. В этом году он пройдет с 4 по 16 августа, за звание лучших танкистов поборются военные из 12 стран мира.
"Пригласительные были разосланы в 40 государств, в том числе в страны НАТО", — сказал Ленцов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По его словам, страны НАТО изначально планировали направить на танковый биатлон лишь своих наблюдателей.

В этом году международный чемпионат по танковому биатлону пройдет с 4 по 16 августа на подмосковном полигоне Алабино. Всего в чемпионате примут участие команды из 12 государств дальнего и ближнего зарубежья. Среди них: Ангола, Армения, Беларусь, Венесуэла, Индия, Казахстан, Киргизия, Китай, Кувейт, Монголия, Россия и Сербия.

Всеармейский этап состязаний в рамках проведения соревнований Танковый биатлон-2014
Соревнования по танковому биатлону - в фотоленте РИА Новости

 

Оценить 197
Лучшие комментарии
Оксана Грозовска26 июля 2014, 14:07
кто бы сомневался...
это же сложнее, чем мочиться на стены домов в городах
зззащитники...
Валера Брызгунов26 июля 2014, 13:47
НАТОвцы молодцы - чтоб не обложаться и не быть осмеянными (всё таки "высшая каста" - по их мнению) решили сначала посмотреть и втихоря дома попробовать, а уж потом...
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала