Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы сообщили о смерти Валерии Новодворской

Оппозиционный политик Валерия Новодворская скончалась в субботу в Москве, сообщил РИА Новости заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников.

МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Оппозиционный политик Валерия Новодворская скончалась в субботу в Москве, сообщил РИА Новости заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников.

"Я подтверждаю, что Валерия Новодворская скончалась сегодня в Москве", — сказал Печатников.

В интервью радиостанции "Эхо Москвы" он рассказал, что правозащитница "страдала целым рядом хронических заболеваний и скончалась от одного из их осложнений".

Ранее в больнице РИА Новости сообщали, что Новодворская попала в реанимацию при хирургическом отделении в тяжелом состоянии.

Чем известна Валерия Новодворская

В последние годы политический и общественный деятель, публицист и правозащитник Валерия Новодворская занимала должность председателя Центрального координационного совета партии "Демократический союз", занималась журналистской и просветительской деятельностью, читала лекции по истории, художественной идеологии и истории религии в вечернем частном лицее. Читайте подробнее о деятельности Валерии Новодворской >>

"Не отдадим наше право налево!"

 Запомнившиеся общественности высказывания Валерии Новодворской:

— "Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала".

— "Не пожелай ни жены своего ближнего, ни вола его, ни Осетии его, ни Абхазии его".

Другие цитаты Валерии Новодворской — в подборке РИА Новости >>

 

Валерия Ильинична Новодворская
Оппозиционер и правозащитник Валерия Новодворская. Фотолента РИА Новости
Оценить 329
Лучшие комментарии
Владимир Волегов12 июля 2014, 20:37
Умерла от собственного яда.
С Я13 июля 2014, 11:15
"...меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто "сникерс" - В.Новодворская

А меня совершенно не волнует, сколько умрёт таких новодворских. По мне чем больше, тем лучше. И когда все они перемрут, из России получится конфетка гораздо лучше "сникерса". - СЯ

P.S.
И кто позиционирует её как правозащитницу??? Из приведённой цитаты я увидел защиту только одного "права"... - ПрАва Америки убивать.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала