Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 1 млрд рублей выделено на отдых маленьких россиян в Крыму

Читать ria.ru в
Министр труда и социальной защиты Максим Топилин в интервью РИА Новости рассказал, что летом в этом году более 34 тысяч детей из 71 региона страны отдохнут в Крыму.

МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Более 34 тысяч детей из разных регионов России отдохнут этим летом в здравницах Крыма, расходы федерального бюджета на эти цели составят более 1 миллиарда рублей, заявил министр труда и социальной защиты Максим Топилин в интервью РИА Новости.

"В этом году более 34 тысяч детей из 71 региона страны отдохнут в Крыму. Детей примут 67 организаций отдыха и оздоровления детей, в том числе 17 детских санаториев", — сказал Топилин.

Международный детский центр Артек в Крыму
Более 100 тысяч детей отдохнут в крымских здравницах в этом годуВице-премьер РФ Ольга Голодец отметила, что отдых детей профинансирован по линии государственного заказа.
По его словам, на эти цели регионам из федерального бюджета выделено порядка 1,1 миллиарда рублей. "Еще 700 миллионов рублей направлено Республике Крым и Севастополю на организацию отдыха крымских детей", — добавил глава Минтруда.

Он отметил, что средства пойдут на оплату путевок и проезда на междугородном транспорте организованных групп детей к местам отдыха и обратно. "Деньги уже перечислены, и массовые заезды детей в крымские лагеря начнутся совсем скоро — в середине июля", — заверил Топилин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Выступавший от имени Крыма в ЕС признался, что это было его личным мнениемСК проверяет данные о гибели беременных и младенцев в Белгородской областиСМИ: сенат США испытывает трудности с принятием санкций против РоссииВрачи рассказали, кому грозят проблемы с памятьюМадуро осудил провокации в адрес России в разговоре с Путиным"Северный поток" остался основным маршрутом поставок российского газа в ЕСЕС начал спор в ВТО против экспортных ограничений РоссииВышинский ответил на обвинения Госдепа в пропаганде в адрес российских СМИГосдеп ответил на заявления о подталкивании Украины к конфликтуЗеленский прогулялся с Дудой по горам в ПольшеБоевики ИГ* попытались сбежать из курдской тюрьмы на севере СирииВ Еврокомиссии призвали не ждать снижение цен на газВ Госдепе обвинили российские СМИ в создании фейков о ситуации на УкраинеБританские парламентарии посетили ДонбассСМИ: США разрешили странам Балтии поставить на Украину Javelin и StingerПесков прокомментировал идею Эрдогана провести встречу Путина и ЗеленскогоЛавров прибыл в ЖеневуБлинкен назвал темы, которые хочет обсудить с ЛавровымВ Раде заявили о проваленном президентстве Зеленского На Украине заявили о допуске к сертификации "Северного потока — 2"