Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юг Японии во власти мощного тайфуна "Ногури"

© East News / AP/FotolinkНе менее двух человек погибли, около 30 пострадали в префектуре Окинава на юге Японии в результате мощного тайфуна "Ногури". У большинства из пострадавших переломы. В основном люди получили травмы при падении во время сильных порывов ветра, сопровождающих тайфун.
Житель пробирается через разрушения тайфуном Ногури, префектура Окинава, Япония
1 из 8
Не менее двух человек погибли, около 30 пострадали в префектуре Окинава на юге Японии в результате мощного тайфуна "Ногури". У большинства из пострадавших переломы. В основном люди получили травмы при падении во время сильных порывов ветра, сопровождающих тайфун.
© REUTERS / Sung-sik/YonhapСила ветра при порывах достигает 50 метров в секунду, 25-30 метров в секунду бывает достаточно, чтобы сбить с ног взрослого человека. Высота волны на море может достигать 10 метров.
Волны, вызванные тайфуном Ногури, маяк на острове Чеджудо
2 из 8
Сила ветра при порывах достигает 50 метров в секунду, 25-30 метров в секунду бывает достаточно, чтобы сбить с ног взрослого человека. Высота волны на море может достигать 10 метров.
© REUTERS / KyodoСейчас циклон отошел от южной префектуры Окинава и приближается к острову Кюсю, неся с собой проливные дожди и ураганный ветер.
Тайфун Ногури обрушился на юг Японии
3 из 8
Сейчас циклон отошел от южной префектуры Окинава и приближается к острову Кюсю, неся с собой проливные дожди и ураганный ветер.
© East News / AP/FotolinkГлавное метеорологическое агентство Японии предупреждает, что на островах Кюсю и Сикоку к утру четверга может выпасть до 300 миллиметров осадков, а порывы ветра могут достигать 126 километров в час.
Автобус, перевернутый тайфуном Ногури, Окинава, Япония
4 из 8
Главное метеорологическое агентство Японии предупреждает, что на островах Кюсю и Сикоку к утру четверга может выпасть до 300 миллиметров осадков, а порывы ветра могут достигать 126 километров в час.
© East News / AP/FotolinkЭвакуация объявлена в Японии для 590 тысяч человек в южной префектуре Окинава.
Житель у теплиц с манго, разрушенных сильным ветром тайфуна Ногури, Окинава, Япония
5 из 8
Эвакуация объявлена в Японии для 590 тысяч человек в южной префектуре Окинава.
© REUTERS / KyodoСтихия оставила без электричества более 104 тысяч домов.
Тайфун Ногури в Японии
6 из 8
Стихия оставила без электричества более 104 тысяч домов.
© REUTERS / Lee Sang-min/News1Воздушное сообщение с префектурой прервано с ночи. Движение единственной железнодорожной линии на острове также остановлено.
Тайфун Ногури в Японии
7 из 8
Воздушное сообщение с префектурой прервано с ночи. Движение единственной железнодорожной линии на острове также остановлено.
© REUTERS / NOAA/Handout via ReutersТайфун "Ногури" находится над Тихим океаном и продолжает движение на север со скоростью 25 километров в час. Давление в его центре составляет 965 гектопаскалей.
Тайфун Ногури в Тихом океане
8 из 8
Тайфун "Ногури" находится над Тихим океаном и продолжает движение на север со скоростью 25 километров в час. Давление в его центре составляет 965 гектопаскалей.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала