Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: ЕАЭС - это не попытка отгородиться от остального мира

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезиденты Белоруссии, Казахстана и России Александр Лукашенко, Нурсултан Назарбаев и Владимир Путин во время заседания ЕАЭС
Президенты Белоруссии, Казахстана и России Александр Лукашенко, Нурсултан Назарбаев и Владимир Путин во время заседания ЕАЭС
Глава государства подчеркнул, что Россия готова к обсуждению перспектив создания зон свободной торговли как с отдельными государствами, так и с региональными объединениями.

МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявляет, что Евразийский экономический союз — это не попытка отгородиться от остального мира.

Юрий Городненко
Евразийский союз: запрос на новую идеологиюВ евразийских объединительных процессах наличие общих ценностей для стран куда важнее географического принципа, считает Юрий Городненко.
"Продвигая евразийский интеграционный проект, мы ни в коем случае не отгораживаемся от остального мира. Готовы к обсуждению перспектив создания зон свободной торговли как с отдельными государствами, так и с региональными объединениями, в первую очередь с Евросоюзом", — сказал он, выступая на совещании российских послов и постпредов.

По словам президента, Евразийский экономический союз вызывает большой интерес у партнеров по СНГ.

"Уже в самом скором времени его полноправным членом станет Армения. На продвинутой стадии находятся переговоры с Киргизией. Открыты мы и для других стран Содружества", — подчеркнул Путин.

Ключевые заявления Владимира Путина на встрече с послами >>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала