Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кернес заявил, что готов заниматься всеми вопросами жизни Харькова

Во вторник Кернес выписался из хайфской клиники "Элиша", куда его доставили в конце апреля с тяжелыми огнестрельными ранениями в состоянии медикаментозной комы. В этот же день он вернулся в Харьков.

КИЕВ, 17 июн — РИА Новости. Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что "полностью готов заниматься всеми сферами жизнедеятельности города, несмотря на свое состояние здоровья".

Мэр Харькова Г.Кернес вернулся на Украину после лечения
Мэр Харькова Кернес вернулся из клиники, где лечился после покушенияКернес выписался из израильской клиники, куда его доставили в конце апреля с тяжелыми огнестрельными ранениями. После нескольких операций и длительной реабилитации врачи дают положительный прогноз восстановления пациента.
Как информирует пресс-служба Харьковского городского головы, об этом Кернес сообщил на пресс-конференции в аэропорту после своего прибытия в город из Израиля, где он проходил лечение.

По его словам, он работал и находясь на лечении в Израиле, а с сегодняшнего дня, уже будучи в родном городе, займется прежними обязанностями: будет решать все проблемные вопросы, встречаться с харьковчанами и вести активную деятельность, как и ранее.

До возвращения мэра его обязанности выполнял секретарь Харьковского горсовета Александр Новак.

Во вторник Кернес выписался из хайфской клиники "Элиша", куда его доставили в конце апреля с тяжелыми огнестрельными ранениями в состоянии медикаментозной комы. В этот же день он вернулся в Харьков. Кернес заявил, что летит на родину с намерением как можно скорее вернуться к работе. По его словам, у него есть множество вопросов к следствию по делу о покушении на его жизнь.

Кернес был ранен 28 апреля во время пробежки по Белгородскому шоссе в Харькове.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала