Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У офиса "Эхо Москвы" разместили унитаз на колонне

© Фото : Валерий ЗаборовскийГигантский унитаз на колонне появился у офиса радиостанции "Эхо Москвы"
Гигантский унитаз на колонне появился у офиса радиостанции Эхо Москвы
Возле офиса радиостанции "Эхо Москвы" неизвестные в знак протеста установили необычную скульптуру.

МОСКВА, 22 мая — РИА Новости.В четверг у офиса радиостанции "Эхо Москвы" установили необычную скульптуру — унитаз на колонне. На верху инсталляции была приклеена фотография Алексея Венедиктова, главного редактора радиостанции, со словами: "Сливаю страну!". На постаменте значилась надпись: "Эхо Москвы — СМИ пятой колонны!".

Неизвестные активисты провели пикет под лозунгами: "Такого "Эха" нам не надо!", "Всех не сольешь!" Один из участников протестной акции держал в руках плакат с фотографиями задержанных на Украине журналистов Телеканала LifeNews с надписью: "#SaveOurGuys".

© Фото : Валерий ЗаборовскийМужчина держит плакат с фото задержанных на Украине журналистов телеканала Лайф Ньюз Олега Сидякина и Марата Сайченко
Мужчина держит плакат с фото задержанных на Украине журналистов телеканала Лайф Ньюз Олега Сидякина и Марата Сайченко

Поводом для этих действий послужило якобы размещение на сайте радиостанции "Эхо Москвы" статьи Александра Горобца, в которой автор назвал журналистов телеканала LifeNews террористами и убийцами.

Популярные комментарии
Эхо давно ведет информационную войну против России, оно не только дезинформирует, переставляет акценты и извращает любое событие , но и постоянно требует санкций против нашей страны и ее граждан.. Эхо - это враг России, это агрессивное, либерально-русофобское вещание,которое странным образом вещает в Подмосковье из радиоточек как государственный канал. Со внутренними врагами надо бороться, а такое мягкое отношение к Эху как сейчас, наоборот, дезориентирует граждан, такое впечатление, что ельцинско-гайдаровская предательская элита сидит по-прежнему в Кремле и мэрии Москвы ,захватив в свои руки центральную журналистику и культурную жизнь в стране.
Надо отдавать себе отчет, что сейчас ведется еврейско-натовская война против России и Эхо с провокаторами Азаром, Шендеровичем и Быковым, а также Новая, Дождь. Собеседник, Газета.ру, Сноб,сайт Рамблер принадлежащий Мамуту, и пр.- это опорные точки в этой войне, цель которой развал и полное уничтожение России..
22 мая 2014, 18:08
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала