Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Последствия землетрясения в Таиланде

Читать ria.ru в

Последствия землетрясения в одной из провинций Таиланда — в фотоленте Ria.ru.

© REUTERS / Athit Perawongmetha Землетрясение произошло вечером в понедельник в горных районах провинции Чианграй, которая отличается наименьшей в Таиланде плотностью населения. На автомобильных дорогах появились провалы и большие трещины.
Дорога, разрушенная в результате землетрясения в Таиланде
1 из 8
Землетрясение произошло вечером в понедельник в горных районах провинции Чианграй, которая отличается наименьшей в Таиланде плотностью населения. На автомобильных дорогах появились провалы и большие трещины.
© REUTERS / Athit PerawongmethaЗа ночь, прошедшую после первого толчка, сейсмослужбой были зафиксированы более ста повторных толчков.
Статуя Будды, поврежденная в результате землетрясения на севере Таиланда
2 из 8
За ночь, прошедшую после первого толчка, сейсмослужбой были зафиксированы более ста повторных толчков.
© East News / AP Photo/Wichai TaprieuПо состоянию на 09.00 утра (06.00 мск) подтверждена информация о гибели одного человека — 83-летней женщины, и о том, что более 20 человек получили ранения различной степени тяжести, вызванные обрушением жилых построек.
Эвакуированные из здания люди во время землетрясения в Таиланде
3 из 8
По состоянию на 09.00 утра (06.00 мск) подтверждена информация о гибели одного человека — 83-летней женщины, и о том, что более 20 человек получили ранения различной степени тяжести, вызванные обрушением жилых построек.
© East News / AP PhotoВ пяти районах провинции пострадало большинство построек как жилых, так и административных, были повалены столбы линий электропередачи, вышки сотовой связи, порваны телефонные провода.
Разрешенный дом после землетрясения на севере Таиланда
4 из 8
В пяти районах провинции пострадало большинство построек как жилых, так и административных, были повалены столбы линий электропередачи, вышки сотовой связи, порваны телефонные провода.
© East News / AP Photo/Wichai TaprieuВ настоящее время продолжается операция по оценке ситуации в населенных пунктах и эвакуации населения из наиболее пострадавших деревень, а также оценке нанесенного землетрясением ущерба. К операции привлечены воинские подразделения.
Женщина рядом со своим домом, разрушенным в результате землетрясения в Таиланде
5 из 8
В настоящее время продолжается операция по оценке ситуации в населенных пунктах и эвакуации населения из наиболее пострадавших деревень, а также оценке нанесенного землетрясением ущерба. К операции привлечены воинские подразделения.
© East News / AP PhotoПоследний мощный повторный подземный толчок был зафиксирован около 6.00 утра (03.00 мск).
Супермаркет после землетрясения на севере Таиланда
6 из 8
Последний мощный повторный подземный толчок был зафиксирован около 6.00 утра (03.00 мск).
© REUTERS / StringerИз больниц в зоне землетрясения были эвакуированы пациенты.
Женщина рядом с эвакуированным из больницы пациентом во время землетрясения в Таиланде
7 из 8
Из больниц в зоне землетрясения были эвакуированы пациенты.
© REUTERS / Athit PerawongmethaВ настоящее время телефонная связь с районом землетрясения затруднена. Группы военнослужащих из частей, расквартированных на севере страны, направлены на осмотр населенных пунктов в районе землетрясения для оценки ситуации и проведения при необходимости спасательных операций.
Женщина выносит вещи из дома, поврежденного в результате землетрясения в Таиланде
8 из 8
В настоящее время телефонная связь с районом землетрясения затруднена. Группы военнослужащих из частей, расквартированных на севере страны, направлены на осмотр населенных пунктов в районе землетрясения для оценки ситуации и проведения при необходимости спасательных операций.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала