Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цветы и свечи в память о погибших в Одессе

Цветы и свечи в память о погибших в Одессе

© REUTERS / Gleb Garanich 4 мая несколько сотен человек приняли участие в панихиде в Одессе по погибшим при пожаре в Доме профсоюзов. К месту трагедии на Куликовом поле принесли много цветов. Некоторые горожане плакали, очень многие были агрессивно настроены. Некоторые выкрикивали угрозы в адрес активистов Евромайдана.
Цветы в память о погибших в результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе
1 из 10
4 мая несколько сотен человек приняли участие в панихиде в Одессе по погибшим при пожаре в Доме профсоюзов. К месту трагедии на Куликовом поле принесли много цветов. Некоторые горожане плакали, очень многие были агрессивно настроены. Некоторые выкрикивали угрозы в адрес активистов Евромайдана.
© REUTERS / Gleb Garanich Во время панихиды милиции на Куликовом поле практически не было. Все желающие могли войти в обгоревшее пятиэтажное здание, что большинство и делало. Они поднимались по лестнице на все этажи, клали цветы, плакали, возмущались, обвиняли в случившейся трагедии Евромайдан.
Цветы в память о погибших в результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе
2 из 10
Во время панихиды милиции на Куликовом поле практически не было. Все желающие могли войти в обгоревшее пятиэтажное здание, что большинство и делало. Они поднимались по лестнице на все этажи, клали цветы, плакали, возмущались, обвиняли в случившейся трагедии Евромайдан.
© РИА Новости / Антон Круглов / Перейти в фотобанкСтолкновения в Одессе начались в пятницу между активистами Антимайдана с одной стороны, и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также радикалами Евромайдана с другой. К вечеру беспорядки переместились на Куликово поле — там радикалы разгромили лагерь Антимайдана и подожгли Дом профсоюзов, закидав его "коктейлями Молотова". По последним данным, в результате событий в Одессе погибли свыше 40 человек, более 200 пострадали.
Штора, свисающая из окна Дома профсоюзов, на площади Куликово поле в Одессе
3 из 10
Столкновения в Одессе начались в пятницу между активистами Антимайдана с одной стороны, и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также радикалами Евромайдана с другой. К вечеру беспорядки переместились на Куликово поле — там радикалы разгромили лагерь Антимайдана и подожгли Дом профсоюзов, закидав его "коктейлями Молотова". По последним данным, в результате событий в Одессе погибли свыше 40 человек, более 200 пострадали.
© РИА Новости / Антон Круглов / Перейти в фотобанкНапомним, 3 мая Александр Турчинов, на которого Верховная рада возложила исполнение обязанностей президента страны, подписал указ об объявлении двухдневного траура на Украине после трагических событий в Одессе. Ранее трехдневный траур был объявлен только властями Одессы.
Цветы в память о погибших в результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе
4 из 10
Напомним, 3 мая Александр Турчинов, на которого Верховная рада возложила исполнение обязанностей президента страны, подписал указ об объявлении двухдневного траура на Украине после трагических событий в Одессе. Ранее трехдневный траур был объявлен только властями Одессы.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкАкции памяти о погибших в Одессе прошли в Луганске.
Акции в память о погибших в Одессе
5 из 10
Акции памяти о погибших в Одессе прошли в Луганске.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкУчастник народного ополчения поправляет ленточку на венке в память о жертвах в Одессе перед зданием областной администрации.
Участник народного ополчения поправляет ленточку на венке в память о жертвах в Одессе перед зданием областной администрации
6 из 10
Участник народного ополчения поправляет ленточку на венке в память о жертвах в Одессе перед зданием областной администрации.
© РИА Новости / Наталья СеливерстоваЦветы и свечи в память о погибших в Одессе принесли жители Донецка к окруженному баррикадами зданию областной государственной администрации.
Цветы и свечи в память о погибших в Одессе у окруженного баррикадами здания областной государственной администрации города Донецка
7 из 10
Цветы и свечи в память о погибших в Одессе принесли жители Донецка к окруженному баррикадами зданию областной государственной администрации.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкАкции памяти погибших в Одессе, Краматорске и Славянске пройдут в понедельник вечером в Москве и Ростове-на-Дону, сообщил Союз женщин России. Уже несколько дней москвичи несут цветы к зданию посольства Украины в Москве в память о погибших в результате военных столкновений.
Возложение цветов к посольству Украины в Москве
8 из 10
Акции памяти погибших в Одессе, Краматорске и Славянске пройдут в понедельник вечером в Москве и Ростове-на-Дону, сообщил Союз женщин России. Уже несколько дней москвичи несут цветы к зданию посольства Украины в Москве в память о погибших в результате военных столкновений.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанк3 мая врио главы Крыма Сергей Аксенов подписал указ об объявлении трехдневного траура в связи с трагическими событиями на юго-востоке Украины. Траурными днями объявлены 3, 4 и 5 мая, на всей территории республики приспущены флаги.
Севастопольцы скорбят о гибели людей в Одессе
9 из 10
3 мая врио главы Крыма Сергей Аксенов подписал указ об объявлении трехдневного траура в связи с трагическими событиями на юго-востоке Украины. Траурными днями объявлены 3, 4 и 5 мая, на всей территории республики приспущены флаги.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкСевастопольцы приносят цветы и свечи к камню Одессы на аллее городов-героев на площади Нахимова, выражая скорбь по поводу гибели людей в Доме профсоюзов на Куликовом поле.
Севастопольцы скорбят о гибели людей в Одессе
10 из 10
Севастопольцы приносят цветы и свечи к камню Одессы на аллее городов-героев на площади Нахимова, выражая скорбь по поводу гибели людей в Доме профсоюзов на Куликовом поле.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала