Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Митинг-концерт "Мы вместе!" в поддержку Крыма

Как прошел митинг "Мы вместе" у стен Кремля — смотрите в фотоленте РИА Новости.

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкМитинг-концерт "Мы вместе", прошедший на Красной площади в Москве, стал финальным в череде мероприятий, организованных в российских городах в поддержку Крыма и Севастополя, которые во вторник подписали договор о вхождении в состав Российской Федерации.
Митинг-концерт Мы вместе!
1 из 11
Митинг-концерт "Мы вместе", прошедший на Красной площади в Москве, стал финальным в череде мероприятий, организованных в российских городах в поддержку Крыма и Севастополя, которые во вторник подписали договор о вхождении в состав Российской Федерации.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПо традиции, на митинг пришли представители самых разных политических партий и общественных организаций: от студентов и спортсменов до пенсионеров и ветеранских организаций.
Митинг-концерт Мы вместе!
2 из 11
По традиции, на митинг пришли представители самых разных политических партий и общественных организаций: от студентов и спортсменов до пенсионеров и ветеранских организаций.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПомимо флагов своих движений участники акции держали флаги России, Севастополя, георгиевские ленты и плакаты в поддержку Крыма и российского президента Владимира Путина.
Митинг-концерт Мы вместе!
3 из 11
Помимо флагов своих движений участники акции держали флаги России, Севастополя, георгиевские ленты и плакаты в поддержку Крыма и российского президента Владимира Путина.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкНа митинге выступили президент России Владимир Путин, председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов, премьер республики Сергей Аксенов и глава Севастополя Алексей Чалый.
В.Путин посетил митинг-концерт на Красной площади в Москве
4 из 11
На митинге выступили президент России Владимир Путин, председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов, премьер республики Сергей Аксенов и глава Севастополя Алексей Чалый.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкНа фото: председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов и премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов (слева направо на первом плане).
Митинг-концерт Мы вместе!
5 из 11
На фото: председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов и премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов (слева направо на первом плане).
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкНа концерте выступили популярные исполнители и общественные деятели, такие как Лариса Долина, Валерия и Дина Зарипова, заслуженный тренер Татьяна Тарасова.
Митинг-концерт Мы вместе!
6 из 11
На концерте выступили популярные исполнители и общественные деятели, такие как Лариса Долина, Валерия и Дина Зарипова, заслуженный тренер Татьяна Тарасова.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкДевизом митинга стали слова "Мы вместе", а также "Севастополь, Крым, Россия", которые собравшиеся многократно скандировали.
Митинг-концерт Мы вместе!
7 из 11
Девизом митинга стали слова "Мы вместе", а также "Севастополь, Крым, Россия", которые собравшиеся многократно скандировали.
© РИА Новости / Рамиль СитдиковСегодня президент России Владимир Путин, руководство Крыма и мэр города Севастополя подписали договор о вхождении Республики Крым и Севастополя в состав России.
Митинг-концерт Мы вместе!
8 из 11
Сегодня президент России Владимир Путин, руководство Крыма и мэр города Севастополя подписали договор о вхождении Республики Крым и Севастополя в состав России.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкЭто произошло через два дня после того, как 97% участвовавших в референдуме крымчан высказались за независимость полуострова от Украины.
Митинг-концерт Мы вместе!
9 из 11
Это произошло через два дня после того, как 97% участвовавших в референдуме крымчан высказались за независимость полуострова от Украины.
© РИА Новости / Рамиль СитдиковКрым становится частью России уже с 18 марта, но до 2015 года будет действовать переходный период, необходимый для интеграции новых регионов в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы Российской Федерации.
Митинг-концерт Мы вместе!
10 из 11
Крым становится частью России уже с 18 марта, но до 2015 года будет действовать переходный период, необходимый для интеграции новых регионов в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы Российской Федерации.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкНа фото: участники митинга-концерта "Мы вместе"
Митинг-концерт Мы вместе!
11 из 11
На фото: участники митинга-концерта "Мы вместе"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала