Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: если на Украине революция, то там формируется новое государство

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкВладимир Путин встретился с журналистами в резиденции Ново-Огарево
Владимир Путин встретился с журналистами в резиденции Ново-Огарево
Возникает новое государство, а с этим государством и в отношении этого государства Россия никаких обязывающих документов не подписывала, отметил президент.

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Если произошедшее на Украине оценивать не как переворот, а как революцию, то это значит, что там формируется новое государство, с которым Россия никаких обязывающих документов не подписывала, заявил президент России Владимир Путин.

"Когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот, нам говорят — нет <…> это не антиконституционный переворот, не вооруженный захват власти, это революция. А если это революция — что это значит? Мне тогда трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Так же, как было после крушения Российской империи после революции 1917 года", — сказал Путин журналистам во вторник.

"Возникает новое государство, а с этим государством и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали", — добавил он.

Пресс-конференция президента России Владимира Путина. Ключевые заявления — в онлайн-репортаже РИА Новости >>

Оценить 94
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала