Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Сказочная Люпита и "восковая" Гага на церемонии "Оскар" 2014

Леонардо Ди Каприо остался без "Оскара", и единственное, что нам остается в этой ситуации – порадоваться за нарядных красавиц на красной дорожке. Главные модные удачи и провалы знаменитостей – в фотогалерее РИА Новости.

Смотрите и читайте также:

Итоги "Оскара"-2014: победители и selfie >>

Киноакадемики США раздали "Оскары" >>

"Гравитация" и "12 лет рабства" победили количеством и качеством >>

© REUTERS / Mike Blake Дженнифер Лоуренс является лицом дома Dior, поэтому удивляться ее появлению в платье этого бренда не приходится. На этот раз актриса отдала предпочтение элегантному платью-бюстье алого цвета с баской, которое, как и в прошлом году, послужило поводом для курьеза – на красной дорожке Лоуренс вновь не удержала равновесие и упала прямо в руки своего бойфренда Николаса Холта. Осторожнее, Дженнифер!
Американская актриса Дженнифер Лоуренс на 86-й церемонии вручения премии Оскар
1 из 11
Дженнифер Лоуренс является лицом дома Dior, поэтому удивляться ее появлению в платье этого бренда не приходится. На этот раз актриса отдала предпочтение элегантному платью-бюстье алого цвета с баской, которое, как и в прошлом году, послужило поводом для курьеза – на красной дорожке Лоуренс вновь не удержала равновесие и упала прямо в руки своего бойфренда Николаса Холта. Осторожнее, Дженнифер!
© REUTERS / Lucas Jackson Керри Вашингтон показала пример всем будущим мамам, желающим выглядеть сногсшибательно на красной дорожке. Лавандовое платье прямого кроя от Jason Wu актриса дополнила сверкающими туфлями и классическим макияжем с акцентом на губы.
Американская актриса Керри Вашингтон на 86-й церемонии вручения премии Оскар
2 из 11
Керри Вашингтон показала пример всем будущим мамам, желающим выглядеть сногсшибательно на красной дорожке. Лавандовое платье прямого кроя от Jason Wu актриса дополнила сверкающими туфлями и классическим макияжем с акцентом на губы.
© REUTERS / Mike Blake Обладательница "Оскара" за роль в картине "Жасмин" Кейт Бланшетт нередко удивляет публику оригинальным нарядом. На красной дорожке этого года звезда появилась в нежном и романтичном платье цвета nude от Armani Prive, расшитом воздушными лепестками и кристаллами.
Австралийская кино- и театральная актриса Кейт Бланшетт на 86-й церемонии вручения премии Оскар
3 из 11
Обладательница "Оскара" за роль в картине "Жасмин" Кейт Бланшетт нередко удивляет публику оригинальным нарядом. На красной дорожке этого года звезда появилась в нежном и романтичном платье цвета nude от Armani Prive, расшитом воздушными лепестками и кристаллами.
© REUTERS / Adrees LatifПенелопа Крус была в светло-розовом наряде от Giambattista Valli с черным поясом и клатчем в тон. Высокая прическа и украшения от Chopard стали достойной компанией вечернему платью испанской актрисы.
Испанская киноактриса и модель Пенелопа Крус на 86-й церемонии вручения премии Оскар
4 из 11
Пенелопа Крус была в светло-розовом наряде от Giambattista Valli с черным поясом и клатчем в тон. Высокая прическа и украшения от Chopard стали достойной компанией вечернему платью испанской актрисы.
© REUTERS / Mike Blake Британка Эмма Уотсон выбрала полупрозрачное металлизированное платье от Vera Wang, которое многим показалось слишком сдержанным и мрачным для мероприятия такого масштаба.
Британская киноактриса Эмма Уотсон на 86-й церемонии вручения премии Оскар
5 из 11
Британка Эмма Уотсон выбрала полупрозрачное металлизированное платье от Vera Wang, которое многим показалось слишком сдержанным и мрачным для мероприятия такого масштаба.
© REUTERS / Adrees LatifПевица Леди Гага попала в немилость к модным критикам в узком облегающем платье от Versace с серебристыми узорами. На красной дорожке Гага выглядела, как восковая кукла, дополнительное сходство с которой ей придавала прическа и длинный несуразный розовый шарф.
Певица Леди Гага на 86-й церемонии вручения премии Оскар
6 из 11
Певица Леди Гага попала в немилость к модным критикам в узком облегающем платье от Versace с серебристыми узорами. На красной дорожке Гага выглядела, как восковая кукла, дополнительное сходство с которой ей придавала прическа и длинный несуразный розовый шарф.
© REUTERS / Mike BlakeЕще один модный провал "Оскара" оказался на счету супруги Криса Хемсворта испанской актрисы Эльзы Патаки. Бирюзовое платье от Elie Saab, обильно декорированное пайетками и блестками, не просто не скрывало, а всячески подчеркивало огромный живот актрисы, находящейся на последних месяцах беременности.
Актриса Эльза Патаки и ее муж Крис Хемсворт на 86-й церемонии вручения премии Оскар
7 из 11
Еще один модный провал "Оскара" оказался на счету супруги Криса Хемсворта испанской актрисы Эльзы Патаки. Бирюзовое платье от Elie Saab, обильно декорированное пайетками и блестками, не просто не скрывало, а всячески подчеркивало огромный живот актрисы, находящейся на последних месяцах беременности.
© REUTERS / Adrees LatifСандра Буллок на церемонии вручения премии "Оскар" появилась в образе в стиле старого Голливуда - в шелковом платье глубокого синего оттенка от Alexander McQueen и с классическими локонами, уложенными на одну сторону.
Актриса Сандра Буллок на 86-й церемонии вручения премии Оскар
8 из 11
Сандра Буллок на церемонии вручения премии "Оскар" появилась в образе в стиле старого Голливуда - в шелковом платье глубокого синего оттенка от Alexander McQueen и с классическими локонами, уложенными на одну сторону.
© REUTERS / Adrees LatifВ прошлом году неудачное "оскаровское" платье Энн Хэтэуэй послужило причиной ее разрыва со стилистом Рэйчел Зоуи. Новый стилист звезды Пенни Ловелл подобрала для актрисы черное платье Gucci со сверкающим лифом и открытой спиной.
Актриса Энн Хэтэуэй на 86-й церемонии вручения премии Оскар
9 из 11
В прошлом году неудачное "оскаровское" платье Энн Хэтэуэй послужило причиной ее разрыва со стилистом Рэйчел Зоуи. Новый стилист звезды Пенни Ловелл подобрала для актрисы черное платье Gucci со сверкающим лифом и открытой спиной.
© REUTERS / Mike BlakeСупруга главного триумфатора церемонии Мэттью МакКонахи, победившего в номинации "Лучший актер", Камила Алвес решила не затмевать главного героя и "задрапировалась" в глухое светлое платье Gabriela Cadena.
Актер Мэттью МакКонахи и его жена Камила Алвес МакКонахи на 86-й церемонии вручения премии Оскар
10 из 11
Супруга главного триумфатора церемонии Мэттью МакКонахи, победившего в номинации "Лучший актер", Камила Алвес решила не затмевать главного героя и "задрапировалась" в глухое светлое платье Gabriela Cadena.
© REUTERS / Adrees LatifАктриса Дженнифер Гарнер пришла на церемонию в гордом одиночестве (ее муж Бен Аффлек занят работой над новым проектом), зато в каком наряде! Серебристое платье от Oscar de la Renta с бахромой, колышущейся при каждом шаге, подчеркнуло идеальные формы Дженнифер, а босоножки на платформе в тон платью визуально "вытянули" фигуру.
Актриса Дженнифер Гарнер на 86-й церемонии вручения премии Оскар
11 из 11
Актриса Дженнифер Гарнер пришла на церемонию в гордом одиночестве (ее муж Бен Аффлек занят работой над новым проектом), зато в каком наряде! Серебристое платье от Oscar de la Renta с бахромой, колышущейся при каждом шаге, подчеркнуло идеальные формы Дженнифер, а босоножки на платформе в тон платью визуально "вытянули" фигуру.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала