Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Массовые столкновения между радикалами и силовиками в Киеве

Столкновения активистов "евромайдана" и силовиков в Киеве.

Смотрите также:

Охрана Рады блокирует вход в здание, опасаясь штурма >>

Рада в осаде: радикалы стреляют в милицию, требуя изменить конституцию >>

Улица в Киеве, где шли столкновения силовиков и радикалов, расчищена >>

© REUTERS / Maksym KudymetsМасштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве во вторник, в день заседания Верховной рады, на котором оппозиция требует вернуть парламентско-президентскую форму правления, восстановив конституцию 2004 года.
Беспорядки возле здания Верховной рады в Киеве
1 из 12
Масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве во вторник, в день заседания Верховной рады, на котором оппозиция требует вернуть парламентско-президентскую форму правления, восстановив конституцию 2004 года.
© REUTERS / Vlad Sodel Агрессивно настроенная толпа пытается подойти к парламенту Украины, радикалы врываются в здания в центре Киева, жгут автомобильные покрышки, бросают камни в машины и милиционеров.
Столкновения у здания Верховной рады в центре Киева
2 из 12
Агрессивно настроенная толпа пытается подойти к парламенту Украины, радикалы врываются в здания в центре Киева, жгут автомобильные покрышки, бросают камни в машины и милиционеров.
© REUTERS / Vlad SodelМВД сообщает о 37 пострадавших правоохранителях, эта цифра постоянно растет. По данным милиции, оппозиционеры впервые применили огнестрельное оружие, ранения получили пять бойцов внутренних войск.
Беспорядки возле здания Верховной рады в Киеве
3 из 12
МВД сообщает о 37 пострадавших правоохранителях, эта цифра постоянно растет. По данным милиции, оппозиционеры впервые применили огнестрельное оружие, ранения получили пять бойцов внутренних войск.
© REUTERS / StringerСтолкновения радикалов с правоохранителями возобновились как раз тогда, когда казалось, что длившийся почти три месяца политический кризис начинает заканчиваться. В понедельник вступил в силу так называемый закон об амнистии, освобождающий от ответственности участников уличных столкновений с милицией.
Беспорядки возле здания Верховной рады в Киеве
4 из 12
Столкновения радикалов с правоохранителями возобновились как раз тогда, когда казалось, что длившийся почти три месяца политический кризис начинает заканчиваться. В понедельник вступил в силу так называемый закон об амнистии, освобождающий от ответственности участников уличных столкновений с милицией.
© REUTERS / Vlad SodelВзбунтовавшиеся радикалы оттеснили милиционеров и залезли на грузовые автомобили, которыми была перекрыта ведущая к парламенту улица Шелковичная.
Беспорядки возле здания Верховной рады в Киеве
5 из 12
Взбунтовавшиеся радикалы оттеснили милиционеров и залезли на грузовые автомобили, которыми была перекрыта ведущая к парламенту улица Шелковичная.
© REUTERS / StringerУ здания парламента происходят массовые столкновения между радикалами и силовиками, охрана Верховной рады блокирует центральный вход в здание.
Беспорядки возле здания Верховной рады в Киеве
6 из 12
У здания парламента происходят массовые столкновения между радикалами и силовиками, охрана Верховной рады блокирует центральный вход в здание.
© REUTERS / Gleb Garanich Примерно в то же время радикалы снова начали жечь автомобильные шины на улице Грушевского, где с 19 января шли столкновения агрессивных протестующих с милицией.
Столкновения в центре Киева
7 из 12
Примерно в то же время радикалы снова начали жечь автомобильные шины на улице Грушевского, где с 19 января шли столкновения агрессивных протестующих с милицией.
© REUTERS / StringerПытаясь захватить здание Верховной Рады, протестующие бросали в окна дымовые шашки.
Беспорядки возле здания Верховной рады в Киеве
8 из 12
Пытаясь захватить здание Верховной Рады, протестующие бросали в окна дымовые шашки.
© REUTERS / Maks LevinВ настоящее время правоохранители расчистили территорию на улице Шелковичной в Киеве, где происходили столкновения радикалов и сотрудников спецназа МВД Украины "Беркут", но волнения продолжаются.
Беспорядки возле здания Верховной рады в Киеве
9 из 12
В настоящее время правоохранители расчистили территорию на улице Шелковичной в Киеве, где происходили столкновения радикалов и сотрудников спецназа МВД Украины "Беркут", но волнения продолжаются.
© REUTERS / Maksym KudymetsКак сообщают СМИ, далее радикалы ворвались в офис Партии регионов в масках и с битами, выбили дверь, а затем бросили внутрь здания дымовую шашку. Чтобы спастись от активистов, служащие выпрыгивали на улицу прямо из окон зданий.
Беспорядки возле здания Верховной рады в Киеве
10 из 12
Как сообщают СМИ, далее радикалы ворвались в офис Партии регионов в масках и с битами, выбили дверь, а затем бросили внутрь здания дымовую шашку. Чтобы спастись от активистов, служащие выпрыгивали на улицу прямо из окон зданий.
© REUTERS / Maksym KudymetsОппозиция требует, чтобы Верховная рада на заседании во вторник сделала очередной шаг и восстановила в стране парламентско-президентскую форму правления, возвратив конституцию в редакции 2004 года, которая была отменена решением Конституционного суда в 2010 году. Правящая Партия регионов отказывается от "автоматического возвращения" к редакции 2004 года и заявляет о готовности рассматривать изменения в конституцию по предусмотренной законодательством процедуре.
Беспорядки возле здания Верховной рады в Киеве
11 из 12
Оппозиция требует, чтобы Верховная рада на заседании во вторник сделала очередной шаг и восстановила в стране парламентско-президентскую форму правления, возвратив конституцию в редакции 2004 года, которая была отменена решением Конституционного суда в 2010 году. Правящая Партия регионов отказывается от "автоматического возвращения" к редакции 2004 года и заявляет о готовности рассматривать изменения в конституцию по предусмотренной законодательством процедуре.
© REUTERS / Maksym KudymetsРадикалы в масках, с металлическими щитами и дубинками начали собираться недалеко от здания Верховной рады утром во вторник. Сторонники оппозиции заняли часть территории Мариинского парка, а также вышли на соседние с парламентом улицы — Институтскую и Крепостной переулок. Вскоре радикалы начали бросать камни в милицейское оцепление, перекрывшее улицы вокруг правительственного квартала. Милиционеры в ответ бросали свето-шумовые гранаты, применили слезоточивый газ.
Беспорядки возле здания Верховной рады в Киеве
12 из 12
Радикалы в масках, с металлическими щитами и дубинками начали собираться недалеко от здания Верховной рады утром во вторник. Сторонники оппозиции заняли часть территории Мариинского парка, а также вышли на соседние с парламентом улицы — Институтскую и Крепостной переулок. Вскоре радикалы начали бросать камни в милицейское оцепление, перекрывшее улицы вокруг правительственного квартала. Милиционеры в ответ бросали свето-шумовые гранаты, применили слезоточивый газ.
Рекомендуем
В Палестине Путин поднял упавшую фуражку офицера караула
Путин поднял фуражку офицера палестинского караула
Участники марша националистов, приуроченного к 110-й годовщине со дня рождения Степана Бандеры, во Львове. 1 января 2019
ЦРУ опубликовало архивные данные об "агенте Гитлера" Бандере
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала