Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самые опасные и впечатляющие падения на Олимпиаде-2014

Олимпиада в Сочи-2014 ознаменована не только восхитительными победами, но и досадными провалами. Самые опасные и впечатляющие падения на сочинских стартах — в фотоленте РИА Новости.

 

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкГрета Лоран (Италия) на дистанции четвертьфинального забега индивидуального спринта в соревнованиях по лыжным гонкам среди женщин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Лыжные гонки. Мужчины. Спринт
1 из 16
Грета Лоран (Италия) на дистанции четвертьфинального забега индивидуального спринта в соревнованиях по лыжным гонкам среди женщин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкРоберт Кранец (Словения) в квалификации индивидуальных соревнований по прыжкам со среднего трамплина (К-95) среди мужчин упал при приземлении и повредил колено. После своего падения Роберт не будет принимать участие на нормальном трамплине на Олимпийских Играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Прыжки с трамплина. Мужчины. Средний трамплин. Квалификация
2 из 16
Роберт Кранец (Словения) в квалификации индивидуальных соревнований по прыжкам со среднего трамплина (К-95) среди мужчин упал при приземлении и повредил колено. После своего падения Роберт не будет принимать участие на нормальном трамплине на Олимпийских Играх в Сочи.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРоссиянка Ольга Сосина (на первом плане) в матче группового этапа между сборными командами России и Германии на соревнованиях по хоккею среди женщин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Хоккей. Женщины. Россия - Германия
3 из 16
Россиянка Ольга Сосина (на первом плане) в матче группового этапа между сборными командами России и Германии на соревнованиях по хоккею среди женщин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАнтон Гафаров (Россия) на дистанции полуфинального забега индивидуального спринта в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин при падении сломал лыжу.
Антон Гафаров (Россия) на дистанции полуфинального забега индивидуального спринта в соревнованиях по лыжным гонкам
4 из 16
Антон Гафаров (Россия) на дистанции полуфинального забега индивидуального спринта в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин при падении сломал лыжу.
© РИА Новости / Владимир Баранов / Перейти в фотобанкАвстралийский конькобежец Дэниел Грейг споткнулся и упал на старте своего первого забега на дистанции 500 метров. Тем не менее, он не сошел с дистанции и закончил забег.
Олимпиада 2014. Конькобежный спорт. Мужчины. 500 метров
5 из 16
Австралийский конькобежец Дэниел Грейг споткнулся и упал на старте своего первого забега на дистанции 500 метров. Тем не менее, он не сошел с дистанции и закончил забег.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЮрий Тепеш (Словения) во время тренировки по прыжкам со среднего трамплина (К-95) среди мужчин в трамплинном комплексе "Русские горки" на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Прыжки с трамплина. Мужчины. Средний трамплин. Тренировки
6 из 16
Юрий Тепеш (Словения) во время тренировки по прыжкам со среднего трамплина (К-95) среди мужчин в трамплинном комплексе "Русские горки" на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНиколь Делла Моника и Маттео Гуаризе (Италия) в короткой программе парного катания на соревнованиях по фигурному катанию на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Фигурное катание. Пары. Короткая программа
7 из 16
Николь Делла Моника и Маттео Гуаризе (Италия) в короткой программе парного катания на соревнованиях по фигурному катанию на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПосле падения на тренировке был госпитализирован российский летающий лыжник Михаил Максимочкин. Спортсмена на снегоходе доставили до машины реанимации, которая быстро его увезла. У Михаила были диагностированы ушибы грудной клетки и брюшной полости после падения на тренировке на Олимпиаде в Сочи, к счастью, лыжник избежал переломов.
Олимпиада 2014. Прыжки с трамплина. Мужчины. Большой трамплин. Тренировки
8 из 16
После падения на тренировке был госпитализирован российский летающий лыжник Михаил Максимочкин. Спортсмена на снегоходе доставили до машины реанимации, которая быстро его увезла. У Михаила были диагностированы ушибы грудной клетки и брюшной полости после падения на тренировке на Олимпиаде в Сочи, к счастью, лыжник избежал переломов.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСнизу вверх: Се Ен Пак (Корея) и Шинкье Кнегт (Нидерланды) в забеге финала Б на 1500 м в соревнованиях по шорт-треку среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Шорт-трек. Мужчины. 1500 метров
9 из 16
Снизу вверх: Се Ен Пак (Корея) и Шинкье Кнегт (Нидерланды) в забеге финала Б на 1500 м в соревнованиях по шорт-треку среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкОлимпийский чемпион 2006 года австралийский могулист Дейл Бегг-Смит, возобновивший карьеру после трехлетнего перерыва, заявил, что выступление на Олимпиаде в Сочи было последним в его карьере. Во втором квалификационном раунде соревнований в Сочи Бегг-Смит упал и не смог пробиться в финальный этап, состоящий из 20 спортсменов.
Олимпиада 2014. Фристайл. Мужчины. Могул
10 из 16
Олимпийский чемпион 2006 года австралийский могулист Дейл Бегг-Смит, возобновивший карьеру после трехлетнего перерыва, заявил, что выступление на Олимпиаде в Сочи было последним в его карьере. Во втором квалификационном раунде соревнований в Сочи Бегг-Смит упал и не смог пробиться в финальный этап, состоящий из 20 спортсменов.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкКайя Турски (Канада) в квалификации слоупстайла на соревнованиях по фристайлу среди женщин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Фристайл. Женщины. Слоупстайл
11 из 16
Кайя Турски (Канада) в квалификации слоупстайла на соревнованиях по фристайлу среди женщин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАндреа Давидович (Израиль) упала при исполнении произвольной программы парного катания на соревнованиях по фигурному катанию на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи. Израильские фигуристы Андреа Давидович и Евгений Краснопольский заняли 15-е место в соревнованиях спортивных пар.
Олимпиада 2014. Фигурное катание. Пары. Произвольная программа
12 из 16
Андреа Давидович (Израиль) упала при исполнении произвольной программы парного катания на соревнованиях по фигурному катанию на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи. Израильские фигуристы Андреа Давидович и Евгений Краснопольский заняли 15-е место в соревнованиях спортивных пар.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкКент Каллистер (Австралия) в финале хаф-пайпа на соревнованиях по сноуборду среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Сноуборд. Мужчины. Хаф-пайп
13 из 16
Кент Каллистер (Австралия) в финале хаф-пайпа на соревнованиях по сноуборду среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкАндрей Дроздов (Россия) в матче кругового турнира между сборными командами Швейцарии и России в соревнованиях по керлингу среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Андрей Дроздов (Россия) в матче кругового турнира между сборными командами Швейцарии и России
14 из 16
Андрей Дроздов (Россия) в матче кругового турнира между сборными командами Швейцарии и России в соревнованиях по керлингу среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЧой Хын Чул (Южная Корея) во время тренировки по прыжкам со среднего трамплина (К-95) среди мужчин в трамплинном комплексе "Русские горки" на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Прыжки с трамплина. Мужчины. Средний трамплин. Квалификация
15 из 16
Чой Хын Чул (Южная Корея) во время тренировки по прыжкам со среднего трамплина (К-95) среди мужчин в трамплинном комплексе "Русские горки" на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкКаролина Руис Кастильо (Испания) на тренировке по горнолыжному спорту в дисциплинах "скоростной спуск" и "суперкомбинация" среди женщин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Горнолыжный спорт. Тренировки
16 из 16
Каролина Руис Кастильо (Испания) на тренировке по горнолыжному спорту в дисциплинах "скоростной спуск" и "суперкомбинация" среди женщин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Рекомендуем
Медицинский работник в стационаре НМХЦ имени Пирогова
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в 49 регионах России
Продажа медицинских масок в аптеке
Правительство ограничило продажу медицинских масок и перчаток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала