Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Зарубежные актеры на службе у российских режиссеров

Зарубежные актеры, игравшие в российском кино.

Смотрите также:

Бенедикт Камбербэтч исполнит главную роль в фильме Сергея Бодрова >>

© Universal Pictures (2008)Немецкий актер Томас Кречман в 2008 году исполнил роль убийцы членов "Братства" в боевике Тимура Бекмамбетова "Особо опасен". В 2013 году актер сыграл капитана Питера Кана в первом российском кинофильме, снятом в формате 3D "Сталинград" режиссера Федора Бондарчука.
Кадр из фильма Особо опасен
1 из 9
Немецкий актер Томас Кречман в 2008 году исполнил роль убийцы членов "Братства" в боевике Тимура Бекмамбетова "Особо опасен". В 2013 году актер сыграл капитана Питера Кана в первом российском кинофильме, снятом в формате 3D "Сталинград" режиссера Федора Бондарчука.
© Universal Pictures (2008)В фильме "Особо опасен" также снимался и шотландский актер Джеймс Макэвой, известный по таким фильмам, как "Грязь", "Люди Икс: первый класс" и "Искупление".
Кадр из фильма Особо опасен
2 из 9
В фильме "Особо опасен" также снимался и шотландский актер Джеймс Макэвой, известный по таким фильмам, как "Грязь", "Люди Икс: первый класс" и "Искупление".
© Universal Pictures (2008)"Особо опасен", номинированный на несколько профессиональных кинопремий, среди которых две номинации на "Оскар", не обошелся и без американской актрисы Анджелины Джоли. Она сыграла роль опытного члена "Братства" и наставницы Джеймса Маковэя.
Кадр из фильма Особо опасен
3 из 9
"Особо опасен", номинированный на несколько профессиональных кинопремий, среди которых две номинации на "Оскар", не обошелся и без американской актрисы Анджелины Джоли. Она сыграла роль опытного члена "Братства" и наставницы Джеймса Маковэя.
© Хорошо Продакшн (2014)Британский актер Рэйф Файнс, известный по таким фильмам, как "Список Шиндлера", "Грозовой перевал" и "Английский пациент", снимается в фильме российского режиссера Веры Глаголевой под названием "Две женщины". Фильм, в котором Рэйф исполняет роль Михаила Александровича Ракитина, выходит в прокат в России в 2014 году.
Кадр из фильма Две женщины
4 из 9
Британский актер Рэйф Файнс, известный по таким фильмам, как "Список Шиндлера", "Грозовой перевал" и "Английский пациент", снимается в фильме российского режиссера Веры Глаголевой под названием "Две женщины". Фильм, в котором Рэйф исполняет роль Михаила Александровича Ракитина, выходит в прокат в России в 2014 году.
© Гемини Украина (2010)Американская актриса Милла Йовович в 2011 году сыграла главную роль в художественном фильме Левана Габриадзе "Выкрутасы". Владеющая русским языком Милла Йовович сама озвучила свою роль.
Кадр из фильма Выкрутасы
5 из 9
Американская актриса Милла Йовович в 2011 году сыграла главную роль в художественном фильме Левана Габриадзе "Выкрутасы". Владеющая русским языком Милла Йовович сама озвучила свою роль.
© Первая Видеокомпания (2006)Французский актер Пьер Ришар в 2006 году сыграл учителя труда в российском фильме Сергея Полянского "Парижане".
Кадр из сериала Парижане
6 из 9
Французский актер Пьер Ришар в 2006 году сыграл учителя труда в российском фильме Сергея Полянского "Парижане".
© Базелевс Продакшн (2007)Всеми известную Надю из "Иронии судьбы, или С легким паром!" (1975 год) сыграла польская актриса Барбара Брыльска (на фото слева). В 2001 году Барбара впервые после долгого перерыва вернулась на российские киноэкраны в фильме Романа Качанова "Даун Хаус". В 2007 году актриса сыграла роль Нади Шевелевой-старшей в картине "Ирония судьбы. Продолжение".
Кадр из фильма Ирония судьбы. Продолжение
7 из 9
Всеми известную Надю из "Иронии судьбы, или С легким паром!" (1975 год) сыграла польская актриса Барбара Брыльска (на фото слева). В 2001 году Барбара впервые после долгого перерыва вернулась на российские киноэкраны в фильме Романа Качанова "Даун Хаус". В 2007 году актриса сыграла роль Нади Шевелевой-старшей в картине "Ирония судьбы. Продолжение".
© Фото : ЛюксорНемецкая актриса Ханна Шигулла сыграла роль мнимой жены ростовщика в фильме Александра Сокурова "Фауст" в 2011 году.
Ханна Шигулла сыграла в фильме супругу Ростовщика-Мефистофеля
8 из 9
Немецкая актриса Ханна Шигулла сыграла роль мнимой жены ростовщика в фильме Александра Сокурова "Фауст" в 2011 году.
© NBC Universal RussiaЗнаменитый британский актер Джейсон Флеминг, наиболее известный ролями в фильмах Гая Ричи "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш", сыграл Джонатана Грина в новом художественном фильме Олега Степченко "Вий 3D". Флеминг озвучивал своего персонажа сам, на русском языке.
Кадр из фильма Вий
9 из 9
Знаменитый британский актер Джейсон Флеминг, наиболее известный ролями в фильмах Гая Ричи "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш", сыграл Джонатана Грина в новом художественном фильме Олега Степченко "Вий 3D". Флеминг озвучивал своего персонажа сам, на русском языке.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала