Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нью-Йорк во власти бурана

Снежная буря в Нью-Йорке.

Смотрите также:

Лед вместо Ниагары и другие последствия аномальных холодов в США >>

Экстрим-погода: жара-2010, наводнение на Амуре и прочие "еще цветочки" >>

© REUTERS / Darren OrnitzЧрезвычайная ситуация объявлена в пяти районах штата Нью-Йорк из-за обрушившегося на северо-восточное побережье США бурана "Янус".
Снежный буран в Нью-Йорке
1 из 9
Чрезвычайная ситуация объявлена в пяти районах штата Нью-Йорк из-за обрушившегося на северо-восточное побережье США бурана "Янус".
© REUTERS / Andrew Kelly Более трех тысяч рейсов были отменены из-за ухудшившихся метеоусловий.
Снежный буран в Нью-Йорке
2 из 9
Более трех тысяч рейсов были отменены из-за ухудшившихся метеоусловий.
© REUTERS / Andrew KellyВ среду большинство аэропортов Нью-Йорка и окрестностей будут закрыты.
Снежный буран в Нью-Йорке
3 из 9
В среду большинство аэропортов Нью-Йорка и окрестностей будут закрыты.
© REUTERS / Andrew KellyМетрополитен Нью-Йорка продолжает работать, хотя статус движения на его официальном сайте отмечает задержки и отмену экспресс-маршрутов.
Снежный буран в Нью-Йорке
4 из 9
Метрополитен Нью-Йорка продолжает работать, хотя статус движения на его официальном сайте отмечает задержки и отмену экспресс-маршрутов.
© REUTERS / Shannon StapletonВласти призывают граждан не покидать дома во время снегопада и не пользоваться личным транспортом.
Снежный буран в Нью-Йорке
5 из 9
Власти призывают граждан не покидать дома во время снегопада и не пользоваться личным транспортом.
© REUTERS / Brendan McDermidСнегопад сопровождается морозом — к вечеру столбики термометра в Нью-Йорке опустились до минус 10 градусов при сильных порывах ветра. Новый мэр Нью-Йорка Билл де Блазио распорядился снять все ограничения на прием бездомных в городских приютах.
Снежный буран в Нью-Йорке
6 из 9
Снегопад сопровождается морозом — к вечеру столбики термометра в Нью-Йорке опустились до минус 10 градусов при сильных порывах ветра. Новый мэр Нью-Йорка Билл де Блазио распорядился снять все ограничения на прием бездомных в городских приютах.
© REUTERS / Gary HershornСнеговик на мосту в Центральном парке Нью-Йорка во время сильного снегопада.
Снежный буран в Нью-Йорке
7 из 9
Снеговик на мосту в Центральном парке Нью-Йорка во время сильного снегопада.
© REUTERS / Brendan McDermidСнежный шторм с холодным арктическим воздухом охватит штаты от Айовы до Мэна и может сохранить силу до четверга, отмечают метеорологи.
Снежный буран в Нью-Йорке
8 из 9
Снежный шторм с холодным арктическим воздухом охватит штаты от Айовы до Мэна и может сохранить силу до четверга, отмечают метеорологи.
© REUTERS / Eric Thayer В конце декабря 2013 года — начале января 2014 года центральные и восточные штаты США находились под воздействием фронта холодного воздуха из Арктики, который привел к рекордно низким за последние 20 лет температурам. Морозы затронули территории, на которых проживает более 200 миллионов человек. Серьезных повреждений инфраструктуры отмечено не было, однако с непогодой связывают гибель по меньшей мере 21 человека.
Снежный буран в Нью-Йорке
9 из 9
В конце декабря 2013 года — начале января 2014 года центральные и восточные штаты США находились под воздействием фронта холодного воздуха из Арктики, который привел к рекордно низким за последние 20 лет температурам. Морозы затронули территории, на которых проживает более 200 миллионов человек. Серьезных повреждений инфраструктуры отмечено не было, однако с непогодой связывают гибель по меньшей мере 21 человека.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала