Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фарбер заявил, что не станет правозащитником, но будет помогать людям

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкБывший директор сельского ДК в Тверской области Илья Фарбер на пресс-конференции
Бывший директор сельского ДК в Тверской области Илья Фарбер на пресс-конференции
Ранее бывший директор сельского дома культуры в Тверской области Илья Фарбер, осужденный за взяточничество и вышедший в пятницу на свободу по УДО, заявил, что намерен заняться правозащитной деятельностью.

МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Бывший директор сельского ДК в Тверской области Илья Фарбер, на прошлой неделе освобожденный по УДО, заявил, что не собирается строить карьеру правозащитника, но будет стараться помочь людям, делая то, что от него зависит.

Фарбер 10 января был освобожден из следственного изолятора, проведя в заключении два года и четыре месяца. Московский районный суд Твери 31 декабря удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении Фарбера, ранее осужденного на три года лишения свободы по обвинению в получении взятки.

"Я не собираюсь начинать карьеру правозащитника или еще кого-то. Я далек от этих понятий", — заявил Фарбер на пресс-конференции в четверг.

"Я буду делать то, что могу, для людей… Я не считаю, что занимаюсь правозащитной деятельностью. Никогда, я надеюсь, не буду просыпаться с мыслью, что я занимаюсь правозащитной деятельностью. Просто я буду делать, что от меня зависит", — пояснил он.

Фарбер также опроверг информацию о том, что он собирается заняться политической деятельностью.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала