Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шик, блеск и color block на красной дорожке "Золотого глобуса"

Церемония вручения премии "Золотой глобус" — традиционно не только смотр профессиональных достижений в сфере кино и телевидения, но и повод "на людей посмотреть и себя показать". Голливудские дивы в очередной раз соревновались за звание самой-самой на сцене церемонии и на красной дорожке. "Победительницы" и "Проигравшие" — в фотоподборке РИА Новости.

Смотрите и читайте также:

Главный "Золотой глобус" получила историческая лента "12 лет рабства" >>

Лауреаты премии "Золотой глобус-2014". Фоторепортаж >>

© REUTERS / Danny Moloshok Один из самых ярких образов церемонии создала кантри-певица Тейлор Свифт. Контрастное платье-бюстье от Carolina Herrera с крупными складками и шлейфом выглядело свежо и элегантно.
Певица Тейлор Свифт
1 из 17
Один из самых ярких образов церемонии создала кантри-певица Тейлор Свифт. Контрастное платье-бюстье от Carolina Herrera с крупными складками и шлейфом выглядело свежо и элегантно.
© REUTERS / Mario Anzuoni Зоуи Дешанель для появления на красной дорожке выбрала наряд цвета шампанского от Oscar de la Renta. Богатый декор топа повторялся и в обуви, а прическу актрисы украсил цветок в тон платью.
Актриса Зоуи Дешанель
2 из 17
Зоуи Дешанель для появления на красной дорожке выбрала наряд цвета шампанского от Oscar de la Renta. Богатый декор топа повторялся и в обуви, а прическу актрисы украсил цветок в тон платью.
© REUTERS / Mario Anzuoni Дрю Бэрримор ждет второго ребенка, что не мешает ей посещать важные светские мероприятия. На церемонию премии "Золотой глобус" звезда пришла в романтичном платье от Monique Lhuillier с цветочной аппликацией, дополнив его золотистым клатчем.
Актриса Дрю Бэрримор
3 из 17
Дрю Бэрримор ждет второго ребенка, что не мешает ей посещать важные светские мероприятия. На церемонию премии "Золотой глобус" звезда пришла в романтичном платье от Monique Lhuillier с цветочной аппликацией, дополнив его золотистым клатчем.
© REUTERS / Danny Moloshok Британка Эмма Уотсон, любимица модных критиков, удивила всех и в этот раз. Лаконичное, на первый взгляд, алое платье от Рафа Симонса (Dior) оказалось при ближайшем рассмотрении сложной конструкцией с высоким разрезом сзади, который Эмма обыграла с помощью облегающих черных брюк. Отдельного внимания достоин и нестандартный выбор обуви – синие бархатные лодочки от Roger Vivier придали образу еще больше пикантности.
Актриса Эмма Уотсон
4 из 17
Британка Эмма Уотсон, любимица модных критиков, удивила всех и в этот раз. Лаконичное, на первый взгляд, алое платье от Рафа Симонса (Dior) оказалось при ближайшем рассмотрении сложной конструкцией с высоким разрезом сзади, который Эмма обыграла с помощью облегающих черных брюк. Отдельного внимания достоин и нестандартный выбор обуви – синие бархатные лодочки от Roger Vivier придали образу еще больше пикантности.
© REUTERS / Mario Anzuoni Супружескую пару Мэттью Макконахи и Камилы Алвес невозможно было не заметить на красной дорожке. Актер был великолепен в темно-зеленом бархатном смокинге, а его жена, бразильская модель Камила Алвес походила на русалку в черном платье с пайетками от Dolce & Gabbana.
Мэттью Макконахи и Камила Алвес
5 из 17
Супружескую пару Мэттью Макконахи и Камилы Алвес невозможно было не заметить на красной дорожке. Актер был великолепен в темно-зеленом бархатном смокинге, а его жена, бразильская модель Камила Алвес походила на русалку в черном платье с пайетками от Dolce & Gabbana.
© REUTERS / Mario Anzuoni Джулия Робертс также доверилась Дому Dolce & Gabbana, выбрав строгий наряд в классической черно-белой гамме. Высокая прическа и сверкающий пояс добавили образу 46-летней актрисы необходимой для такого случая торжественности.
Американская актриса Джулия Робертс
6 из 17
Джулия Робертс также доверилась Дому Dolce & Gabbana, выбрав строгий наряд в классической черно-белой гамме. Высокая прическа и сверкающий пояс добавили образу 46-летней актрисы необходимой для такого случая торжественности.
© REUTERS / Danny Moloshok Белый облегающий наряд актрисы Полы Паттон с массивными рюшами от Stephane Rolland Couture критики сочли неудачным. Так, издание Huffingtonpost предположило, что платье 38-летней Полы украшала гигантская салфетка Kleenex, а ресурс E! Online назвал его "громадной белой колонной".
Актриса Пола Паттон
7 из 17
Белый облегающий наряд актрисы Полы Паттон с массивными рюшами от Stephane Rolland Couture критики сочли неудачным. Так, издание Huffingtonpost предположило, что платье 38-летней Полы украшала гигантская салфетка Kleenex, а ресурс E! Online назвал его "громадной белой колонной".
© REUTERS / Danny MoloshokКейт Бекинсейл появилась в серебристом, искрящемся платье русалочьего силуэта от Zuhair Murad.
Актриса Кейт Бекинсейл
8 из 17
Кейт Бекинсейл появилась в серебристом, искрящемся платье русалочьего силуэта от Zuhair Murad.
© REUTERS / Danny MoloshokСупружеская актерская чета Ченнинг Татум и Дженна Деван выбрали классику: Дженна - черно-белое платье с открытыми плечами от Roberto Cavalli, а Ченнинг - смокинг Gucci.
Актеры Ченнинг Татум и Дженна Деван
9 из 17
Супружеская актерская чета Ченнинг Татум и Дженна Деван выбрали классику: Дженна - черно-белое платье с открытыми плечами от Roberto Cavalli, а Ченнинг - смокинг Gucci.
© REUTERS / Mario Anzuoni Кейт Бланшетт, получившая свой "Глобус" за роль в фильме Вуди Аллена "Жасмин", на церемонии появилась в нежном платье из черного кружева от Armani Privé.
Актриса Кейт Бланшетт
10 из 17
Кейт Бланшетт, получившая свой "Глобус" за роль в фильме Вуди Аллена "Жасмин", на церемонии появилась в нежном платье из черного кружева от Armani Privé.
© REUTERS / Danny Moloshok Сандра Буллок, которая, как отмечают модные критики, в последнее время предпочитает исключительно color block, и в этот раз не изменила себе, выбрав для красной дорожки атласное платье американского дизайнера, выходца из Непала, Прабала Гурунга (Prabal Gurung), сочетающее в себе три цвета - розовый, черный и голубой.
Актриса Сандра Буллок
11 из 17
Сандра Буллок, которая, как отмечают модные критики, в последнее время предпочитает исключительно color block, и в этот раз не изменила себе, выбрав для красной дорожки атласное платье американского дизайнера, выходца из Непала, Прабала Гурунга (Prabal Gurung), сочетающее в себе три цвета - розовый, черный и голубой.
© REUTERS / Danny Moloshok Актриса Люпита Нионго, сыгравшая в ленте "12 лет рабства", на церемонии была в ярко-красном платье от Ralph Lauren. Модные критики по достоинству оценили ее выбор, журнал Harpers Bazaar поставил актрису на первое место в списке "главных красавиц "Золотого глобуса".
Актриса Люпита Нионго
12 из 17
Актриса Люпита Нионго, сыгравшая в ленте "12 лет рабства", на церемонии была в ярко-красном платье от Ralph Lauren. Модные критики по достоинству оценили ее выбор, журнал Harpers Bazaar поставил актрису на первое место в списке "главных красавиц "Золотого глобуса".
© REUTERS / Mario Anzuoni Эмбер Хёрд появилась на красной дорожке в гордом одиночестве, которое скрасило темно-синее платье Versace с разрезом.
Американская актриса Эмбер Хёрд
13 из 17
Эмбер Хёрд появилась на красной дорожке в гордом одиночестве, которое скрасило темно-синее платье Versace с разрезом.
© REUTERS / Mario Anzuoni Зои Салдана выбрала для красной дорожки необычное богато декорированное платье от Прабала Гурунга.
Американская актриса Зои Салдана
14 из 17
Зои Салдана выбрала для красной дорожки необычное богато декорированное платье от Прабала Гурунга.
© REUTERS / Mario Anzuoni Актриса Эми Адамс, получившая награду в номинации "Лучшая женская роль
в комедии или мюзикле", для церемонии выбрала красное платье с открытой спиной от Valentino.
Актриса Эми Адамс
15 из 17
Актриса Эми Адамс, получившая награду в номинации "Лучшая женская роль
в комедии или мюзикле", для церемонии выбрала красное платье с открытой спиной от Valentino.
© REUTERS / Danny MoloshokЗвезда сериала "Доктор Хаус" актриса Оливия Уайлд выбрала темно-зеленое облегающее платье Gucci, которое подчеркивало ее заметно округлившийся живот.
Американская актриса Оливия Уайлд
16 из 17
Звезда сериала "Доктор Хаус" актриса Оливия Уайлд выбрала темно-зеленое облегающее платье Gucci, которое подчеркивало ее заметно округлившийся живот.
© REUTERS / Mario Anzuoni Звезда сериала "Теория Большого взрыва" Кейли Куоко тоже разочаровала модных критиков, выбрав открытый наряд с цветочным принтом от Rani Zakhem.
Актриса Кейли Куоко
17 из 17
Звезда сериала "Теория Большого взрыва" Кейли Куоко тоже разочаровала модных критиков, выбрав открытый наряд с цветочным принтом от Rani Zakhem.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала