Автор и ведущая программы "Свежая еда" Анна Людковская подвела итоги конкурса "Вкус праздника", который прошел в сервисе Instagram c 19 по 25 декабря. Первый приз — хлебопечку от компании Rolsen — получает Ольга Мамонова и ее великолепные медовые лошадки. Вторые призы — две кофемолки той же фирмы — отправляются к Надежде Савушкиной, разместившей фотографию румяных имбирных звездочек, и к автору трогательного "заснеженного" лося Полине Видякиной.
"Самое удивительное, что большинству фотографий вроде бы далеко до уровня снимков в глянце, но в них зашкаливают забота, тепло и уют. От симпатичных лосей, новогодних елок с покосившейся глазурью веет рукотворностью и желанием творить. А это самое главное! Ведь печь может научиться любой, это вопрос практики", — поделилась своими впечатлениями от конкурсных работ Анна Людковская.
Смотрите, как приготовить имбирное печенье с нарядной сахарной глазурью >>
В рамках конкурса "Вкус праздника", организованного проектом РИА Новости "Свежая еда" и порталом "В Москве", в Instagram было размещено более 50 фотографий с рецептами. Лучшие из них скоро появятся в канале "Свежей еды" в Facebook и на сайте inmsk.ru. Любой пользователь сможет сам оценить мастерство авторов и приготовить понравившиеся сладости, ведь главная идея конкурса в том, чтобы делиться интересными рецептами, кулинарными секретами и хитростями.
