Рейтинг@Mail.ru
Анна Людковская подвела итоги конкурса "Вкус праздника" - РИА Новости, 27.12.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Анна Людковская подвела итоги конкурса "Вкус праздника"

© Фото : Ольга МамоноваМедовые лошадки победителя конкурса "Вкус праздника" Ольги Мамоновой
Медовые лошадки победителя конкурса Вкус праздника Ольги Мамоновой
Читать ria.ru в
ДзенMaxTelegram
Ведущая программы "Свежая еда" Анна Людковская назвала победителей конкурса "Вкус праздника", который прошел в сервисе Instagram с 19 по 25 декабря. Авторов лучших рецептов новогодней выпечки уже ждут призы от компании Rolsen.

Автор и ведущая программы "Свежая еда" Анна Людковская подвела итоги конкурса "Вкус праздника", который прошел в сервисе Instagram c 19 по 25 декабря. Первый приз — хлебопечку от компании Rolsen — получает Ольга Мамонова и ее великолепные медовые лошадки. Вторые призы — две кофемолки той же фирмы — отправляются к Надежде Савушкиной, разместившей фотографию румяных имбирных звездочек, и к автору трогательного "заснеженного" лося Полине Видякиной.

"Самое удивительное, что большинству фотографий вроде бы далеко до уровня снимков в глянце, но в них зашкаливают забота, тепло и уют. От симпатичных лосей, новогодних елок с покосившейся глазурью веет рукотворностью и желанием творить. А это самое главное! Ведь печь может научиться любой, это вопрос практики", — поделилась своими впечатлениями от конкурсных работ Анна Людковская.

Смотрите, как приготовить имбирное печенье с нарядной сахарной глазурью >>

В рамках конкурса "Вкус праздника", организованного проектом РИА Новости "Свежая еда" и порталом "В Москве", в Instagram было размещено более 50 фотографий с рецептами. Лучшие из них скоро появятся в канале "Свежей еды" в Facebook и на сайте inmsk.ru. Любой пользователь сможет сам оценить мастерство авторов и приготовить понравившиеся сладости, ведь главная идея конкурса в том, чтобы делиться интересными рецептами, кулинарными секретами и хитростями.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала