Рейтинг@Mail.ru
Пошаговый фоторецепт "Тирамису" к новогоднему столу - РИА Новости, 01.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пошаговый фоторецепт "Тирамису" к новогоднему столу

Читать ria.ru в

Какой новогодний стол без вкусного десерта? О том, как приготовить торт "Тирамису" от Фабрицио Фатуччи, шеф-повара ресторана итальянской авторской кухни GUSTO и основателя первой в Петербурге итальянской кулинарной школы GUSTOMAESTRO, смотрите в фоторецепте, подготовленном РИА Новости. Нажав кнопку около рецепта "Рассказать друзьям" в группе РИА Новости Санкт-Петербург в социальной сети "ВКонтакте", вы можете выиграть набор продуктов, чтобы приготовить лакомство самостоятельно. Приз достанется тому, кто соберет на своей странице в соцсети наибольшее количество отметок "Мне нравится" под этим сообщением.

© РИА Новости / Анатолий МедведьДля приготовления "Тирамису" на пять порций, вам понадобятся: 5 желтков, 500 граммов сыра "Маскарпоне", 80 граммов сахара, 20 граммов ликера "Амаретто" (по желанию), порция кофе и печенье "Савоярди".
Пошаговый фоторецепт торта Тирамису
Для приготовления "Тирамису" на пять порций, вам понадобятся: 5 желтков, 500 граммов сыра "Маскарпоне", 80 граммов сахара, 20 граммов ликера "Амаретто" (по желанию), порция кофе и печенье "Савоярди".
1 из 11
© РИА Новости / Анатолий МедведьРазбейте яйцо и отделите желтки от белков.
Пошаговый фоторецепт торта Тирамису
Разбейте яйцо и отделите желтки от белков.
2 из 11
© РИА Новости / Анатолий МедведьЖелтки смешайте с сахаром и взбейте в плотную густую пену, крем должен получиться белым.
Пошаговый фоторецепт торта Тирамису
Желтки смешайте с сахаром и взбейте в плотную густую пену, крем должен получиться белым.
3 из 11
© РИА Новости / Анатолий МедведьДобавьте сыр и перемешайте до состояния однородной густой массы.
Пошаговый фоторецепт торта Тирамису
Добавьте сыр и перемешайте до состояния однородной густой массы.
4 из 11
© РИА Новости / Анатолий МедведьВыложите полученный крем в кондитерский кулек.
Пошаговый фоторецепт торта Тирамису
Выложите полученный крем в кондитерский кулек.
5 из 11
© РИА Новости / Анатолий МедведьВ отдельную миску налейте кофе. При желании туда можно добавить немного ликера "Амаретто" для аромата.
Пошаговый фоторецепт торта Тирамису
В отдельную миску налейте кофе. При желании туда можно добавить немного ликера "Амаретто" для аромата.
6 из 11
© РИА Новости / Анатолий МедведьПеченье нужно обмакнуть в кофе с "Амаретто".
Пошаговый фоторецепт торта Тирамису
Печенье нужно обмакнуть в кофе с "Амаретто".
7 из 11
© РИА Новости / Анатолий МедведьВыложите печенье, пропитанное кофе, в отдельную посуду первым слоем. Сверху на него нужно выложить половину крема. Затем положите второй слой печенья.
Пошаговый фоторецепт торта Тирамису
Выложите печенье, пропитанное кофе, в отдельную посуду первым слоем. Сверху на него нужно выложить половину крема. Затем положите второй слой печенья.
8 из 11
© РИА Новости / Анатолий МедведьСверху на печенье — оставшийся крем.
Пошаговый фоторецепт торта Тирамису
Сверху на печенье — оставшийся крем.
9 из 11
© РИА Новости / Анатолий МедведьГотовый десерт посыпьте какао.
Пошаговый фоторецепт торта Тирамису
Готовый десерт посыпьте какао.
10 из 11
© РИА Новости / Анатолий Медведь"Тирамису" можно украсить свежими ягодами, физалисом или шоколадной сеткой. Десерт готов. Приятного аппетита и вкусного Нового года!
Пошаговый фоторецепт торта Тирамису
"Тирамису" можно украсить свежими ягодами, физалисом или шоколадной сеткой. Десерт готов. Приятного аппетита и вкусного Нового года!
11 из 11
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала