Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Золотой ошейник": хаски, овчарки и другие собаки на шоу чемпионов

"Золотой ошейник": хаски, овчарки и другие собаки на шоу чемпионов.

Смотрите также:

Отель для собак и другие "звериные новости"

 Как панда "охотится" за яблоками и другие "звериные новости"

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСобаки породы немецкая овчарка на шоу чемпионов российской кинологической федерации "Золотой ошейник 2013" в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве.
Шоу чемпионов РКФ Золотой ошейник 2013
1 из 10
Собаки породы немецкая овчарка на шоу чемпионов российской кинологической федерации "Золотой ошейник 2013" в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве.
© РИА Новости / Максим БлиновСобаки породы стаффордширский терьер (слева) и басенджи на шоу чемпионов российской кинологической федерации "Золотой ошейник 2013" в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве.
Шоу чемпионов РКФ Золотой ошейник 2013
2 из 10
Собаки породы стаффордширский терьер (слева) и басенджи на шоу чемпионов российской кинологической федерации "Золотой ошейник 2013" в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве.
© РИА Новости / Максим БлиновСобака породы немецкий боксер на шоу чемпионов российской кинологической федерации "Золотой ошейник 2013" в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве.
Шоу чемпионов РКФ Золотой ошейник 2013
3 из 10
Собака породы немецкий боксер на шоу чемпионов российской кинологической федерации "Золотой ошейник 2013" в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве.
© РИА Новости / Максим БлиновСобака породы лайка на шоу чемпионов российской кинологической федерации "Золотой ошейник 2013" в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве.
Шоу чемпионов РКФ Золотой ошейник 2013
4 из 10
Собака породы лайка на шоу чемпионов российской кинологической федерации "Золотой ошейник 2013" в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСобака породы немецкий малый белый шпиц на шоу чемпионов российской кинологической федерации "Золотой ошейник 2013" в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве.
Шоу чемпионов РКФ Золотой ошейник 2013
5 из 10
Собака породы немецкий малый белый шпиц на шоу чемпионов российской кинологической федерации "Золотой ошейник 2013" в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкХозяин с собакой породы чау-чау на шоу чемпионов российской кинологической федерации "Золотой ошейник 2013" в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве.
Шоу чемпионов РКФ Золотой ошейник 2013
6 из 10
Хозяин с собакой породы чау-чау на шоу чемпионов российской кинологической федерации "Золотой ошейник 2013" в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве.
© РИА Новости / Максим БлиновСобака породы хаски на шоу чемпионов российской кинологической федерации "Золотой ошейник 2013" в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве.
Шоу чемпионов РКФ Золотой ошейник 2013
7 из 10
Собака породы хаски на шоу чемпионов российской кинологической федерации "Золотой ошейник 2013" в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве.
© РИА Новости / Максим БлиновСобака породы австралийский келпи на шоу чемпионов российской кинологической федерации "Золотой ошейник 2013" в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве.
Шоу чемпионов РКФ Золотой ошейник 2013
8 из 10
Собака породы австралийский келпи на шоу чемпионов российской кинологической федерации "Золотой ошейник 2013" в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСобака породы голая перуанская на шоу чемпионов российской кинологической федерации "Золотой ошейник 2013" в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве.
Шоу чемпионов РКФ Золотой ошейник 2013
9 из 10
Собака породы голая перуанская на шоу чемпионов российской кинологической федерации "Золотой ошейник 2013" в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве.
10 из 10
Собака породы сеттер.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала