https://ria.ru/20131215/984168555.html
Мастер-класс: Как заварить чай в китайской воронке
Мастер-класс: Как заварить чай в китайской воронке - РИА Новости, 01.03.2020
Мастер-класс: Как заварить чай в китайской воронке
Китайский чай пуэр имеет множество полезных свойств – он тонизирует, выводит из организма токсины и сжигает жиры. Накануне Международного дня чая эксперт рассказал, как правильно варить, а не заваривать пуэр.
2013-12-15T06:37:00+03:00
2013-12-15T06:37:00+03:00
2020-03-01T19:17:00+03:00
https://cdnn21.img.ria.ru/images/sharing/article/984168555.jpg?9839890001583079453
новосибирск
европа
новосибирская область
сибирский фо
весь мир
россия
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2013
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Мастер-класс: Как заварить чай в китайской воронке
Китайский чай пуэр имеет множество полезных свойств – он тонизирует, выводит из организма токсины и сжигает жиры. Накануне Международного дня чая эксперт рассказал, как правильно варить, а не заваривать пуэр.
Китайский чай пуэр известен на Востоке с древнейших времен. Чайны мастер в преддверии Международного дня чая рассказала, как заваривают его уже более тысячи лет.
2013-12-15T06:37
true
PT1M19S
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
новосибирск, россия
Новосибирск, Европа, Новосибирская область, Сибирский ФО, Весь мир, Россия
Мастер-класс: Как заварить чай в китайской воронке
Китайский чай пуэр имеет множество полезных свойств – он тонизирует, выводит из организма токсины и сжигает жиры. Накануне Международного дня чая эксперт рассказал, как правильно варить, а не заваривать пуэр.