Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК после жалобы мамы проверит данные о погибшем под Калугой мальчике

Следствие в Калужской области перепроверит информацию о том, что погибший от отравления газом мальчик состоял на учете из-за склонности к токсикомании.

ЯРОСЛАВЛЬ, 27 ноя — РИА Новости, Екатерина Абрамова. Следствие в Калужской области перепроверит информацию о том, что погибший от отравления газом мальчик состоял на учете из-за склонности к токсикомании.

Ребенок умер в Калужской области от отравления газомПо версии следствия, мальчик находился в компании подростков и в течение дня вдыхал содержимое металлического баллончика.
Во вторник сообщалось, что в городе Людиново в гаражах было обнаружено тело 12-летнего мальчика, погибшего от отравления газом. По версии следствия, он вдыхал содержимое металлического баллончика в компании подростков.

СК уточнял, что "погибший состоял на профилактическом учете в полиции из-за склонности к распитию спиртного, токсикомании".

"В этот же день в следственное управление поступило обращение матери погибшего о том, что ее сын не являлся токсикоманом, а на учете в ПДН состоял по другой причине", — говорится в сообщении.

В связи с этим, следствие проверяет данную информацию, "соответствующие запросы направлены в компетентные органы".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала