Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Церемония награждения победителей "Премии Рунета" - 2013

"Премия Рунета" — общенациональная награда в области высоких технологий и интернета. Проводится с 2004 года. В этом году за звание лучших в Рунете борются 566 интернет-проектов и 184 компании. Всего наградой "Премия Рунета" в нынешнем году были отмечены пять проектов РИА Новости в четырех номинациях. С учетом прошлых лет, всего у РИА Новости 13 наград "Премии Рунета".

Смотрите также:

"Премия Рунета": церемония награждения и слова победителей >>

РИА Новости стало лауреатом "Премии Рунета" в четырех номинациях >>

Проект РИА Новости о культуре Weekend стал обладателем "Премии Рунета" >>

© РИА Новости / Илья Питалев21 ноября в стенах в международного мультимедийного пресс-центра РИА Новости состоялась юбилейная церемония награждения победителей "Премии Рунета 2013". Проекты агентства международной информации РИА Новости стали победителями сразу в четырех номинациях престижного конкурса, вручающего награды за значительный вклад в развитие российского интернета.
X торжественная церемония вручения Премии Рунета 2013
1 из 15
21 ноября в стенах в международного мультимедийного пресс-центра РИА Новости состоялась юбилейная церемония награждения победителей "Премии Рунета 2013". Проекты агентства международной информации РИА Новости стали победителями сразу в четырех номинациях престижного конкурса, вручающего награды за значительный вклад в развитие российского интернета.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанк"Премией Рунета" наградили пять проектов медиахолдинга РИА Новости: РАПСИ, "Дело техники" сайта Digit.ru, Weekend, "Открытый показ" и "Московские новости: Русский язык".
X торжественная церемония вручения Премии Рунета 2013
2 из 15
"Премией Рунета" наградили пять проектов медиахолдинга РИА Новости: РАПСИ, "Дело техники" сайта Digit.ru, Weekend, "Открытый показ" и "Московские новости: Русский язык".
© РИА Новости / Илья ПиталевРуководитель редакции культуры, искусства и развлечений "РИА Новости" Дмитрий Хитаров с руководителем проекта Weekend Натальей Поповой с наградами в номинации "Здоровье, развлечения и отдых" на X торжественной церемонии вручения "Премии Рунета 2013" в Москве выразили благодарность команде проекта, редакторам и авторам Weekend, а также всему коллективу Объединенной редакции новостей РИА Новости.
Руководитель редакции культуры, искусства и развлечений РИА Новости Дмитрий Хитаров с заместителем Натальей Поповой
3 из 15
Руководитель редакции культуры, искусства и развлечений "РИА Новости" Дмитрий Хитаров с руководителем проекта Weekend Натальей Поповой с наградами в номинации "Здоровье, развлечения и отдых" на X торжественной церемонии вручения "Премии Рунета 2013" в Москве выразили благодарность команде проекта, редакторам и авторам Weekend, а также всему коллективу Объединенной редакции новостей РИА Новости.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Государственной Думы РФ Сергей Железняк выступает на X торжественной церемонии вручения "Премии Рунета 2013" в Москве. Сергей вручал призы победителям в номинации "Государство и общество". Ими стали Фонд общественного мнения - за исследование рунета, Российское агентство правовой и судебной информации, а также благотворительный сервис "Добро Mail.ru" и краудсорсинговая платформа Фонда информационной демократии РОИ.
Заместитель председателя Государственной Думы РФ Сергей Железняк
4 из 15
Заместитель председателя Государственной Думы РФ Сергей Железняк выступает на X торжественной церемонии вручения "Премии Рунета 2013" в Москве. Сергей вручал призы победителям в номинации "Государство и общество". Ими стали Фонд общественного мнения - за исследование рунета, Российское агентство правовой и судебной информации, а также благотворительный сервис "Добро Mail.ru" и краудсорсинговая платформа Фонда информационной демократии РОИ.
© РИА Новости / Илья ПиталевГости на церемонии вручения "Премии Рунет 2013".
Премия Рунета 2013
5 из 15
Гости на церемонии вручения "Премии Рунет 2013".
© РИА Новости / Илья ПиталевГлавный редактор Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) Олег Ефросинин с премией в номинации "Государство и общество" на X торжественной церемонии вручения "Премии Рунета 2013" в Москве.
Главный редактор Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) Олег Ефросинин
6 из 15
Главный редактор Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) Олег Ефросинин с премией в номинации "Государство и общество" на X торжественной церемонии вручения "Премии Рунета 2013" в Москве.
© РИА Новости / Илья ПиталевТелеканал "Дождь" победил в номинации "Культура, СМИ и массовые коммуникации". По словам генерального директора канала Натальи Синдеевой, в большую роль Интернета она не верила, когда начинала работать над созданием "Дождя". "Мне в страшном сне не могло присниться, что буду получать премию не за то, как сделан телеканал, а за то, как он представлен в интернете. Спасибо тем, кто, в отличие от меня, верил в интернет с самого начала", - сказала Синдеева.
Генеральный директор канала Дождь Наталья Синдеева
7 из 15
Телеканал "Дождь" победил в номинации "Культура, СМИ и массовые коммуникации". По словам генерального директора канала Натальи Синдеевой, в большую роль Интернета она не верила, когда начинала работать над созданием "Дождя". "Мне в страшном сне не могло присниться, что буду получать премию не за то, как сделан телеканал, а за то, как он представлен в интернете. Спасибо тем, кто, в отличие от меня, верил в интернет с самого начала", - сказала Синдеева.
© РИА Новости / Илья ПиталевРуководитель редакции Digit Александр Радаев и ведущая передачи Дело Техники Катя Гайка на церемонии вручении награды "Премия Рунета 2013".
X торжественная церемония вручения Премии Рунета 2013
8 из 15
Руководитель редакции Digit Александр Радаев и ведущая передачи Дело Техники Катя Гайка на церемонии вручении награды "Премия Рунета 2013".
© РИА Новости / Илья ПиталевГлавный редактор SmartNews.ru Сергей Яковлев на X торжественной церемонии вручения "Премии Рунета 2013" в Москве.
Главный редактор SmartNews.ru Сергей Яковлев
9 из 15
Главный редактор SmartNews.ru Сергей Яковлев на X торжественной церемонии вручения "Премии Рунета 2013" в Москве.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГенеральный директор ФГУП РАМИ "РИА Новости" Николай Бирюков (в центре) на X торжественной церемонии вручения "Премии Рунета 2013" в Москве.
Генеральный директор ФГУП РАМИ РИА Новости Николай Бирюков
10 из 15
Генеральный директор ФГУП РАМИ "РИА Новости" Николай Бирюков (в центре) на X торжественной церемонии вручения "Премии Рунета 2013" в Москве.
© РИА Новости / Илья ПиталевПобедителем в номинации "Лучший детский сайт" стал созданный командой из Казани проект "Марабака", который с помощью видео-инструкций помогает детям создавать поделки своими руками.
Премия Рунета 2013
11 из 15
Победителем в номинации "Лучший детский сайт" стал созданный командой из Казани проект "Марабака", который с помощью видео-инструкций помогает детям создавать поделки своими руками.
© РИА Новости / Илья ПиталевОрганизаторами "Премии Рунета" в 2013 году выступили Российская Ассоциация электронных коммуникаций и Координационный центр доменов.ru и.рф, при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Стратегический партнер премии — компания "Ростелеком".
Премия Рунета 2013
12 из 15
Организаторами "Премии Рунета" в 2013 году выступили Российская Ассоциация электронных коммуникаций и Координационный центр доменов.ru и.рф, при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Стратегический партнер премии — компания "Ростелеком".
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМинистр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров выступает на X торжественной церемонии вручения "Премии Рунета 2013" в Москве.
Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров
13 из 15
Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров выступает на X торжественной церемонии вручения "Премии Рунета 2013" в Москве.
© РИА Новости / Илья ПиталевВпервые "Премия Рунета" вручалась в 2004 году и была приурочена к десятилетию российского интернета. Изначально предполагалось, что мероприятие будет разовым, однако впоследствии было принято решение сделать его ежегодным.
Премия Рунета 2013
14 из 15
Впервые "Премия Рунета" вручалась в 2004 году и была приурочена к десятилетию российского интернета. Изначально предполагалось, что мероприятие будет разовым, однако впоследствии было принято решение сделать его ежегодным.
© РИА Новости / Илья ПиталевГости перед началом церемонии вручения "Премии Рунета 2013" в Москве.
X торжественная церемония вручения Премии Рунета 2013
15 из 15
Гости перед началом церемонии вручения "Премии Рунета 2013" в Москве.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала