Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девушка хоккеиста Варламова рассказала, почему обратилась в полицию

© Фото : AP Photo/The Denver Post, RJ Sangosti, PoolВратарь Семен Варламов в зале суда
Вратарь Семен Варламов в зале суда
Подруга российского голкипера клуба НХЛ "Колорадо" Семена Варламова Евгения Вавринюк заявила, что решила обратиться в полицию после того, как хоккеист выгнал ее из дома.

МОСКВА, 1 ноя — Р-Спорт. Подруга российского голкипера клуба НХЛ "Колорадо" Семена Варламова Евгения Вавринюк заявила, что решила обратиться в полицию после того, как хоккеист выгнал ее из дома.

Варламов был арестован полицией Денвера по обвинению в похищении и нападении на человека. В среду россиянин самостоятельно явился в участок и сдался полицейским. Позже вратарь был отпущен под залог.

Девушка Варламова заявила, что хоккеист наступил на нее >>>

"Это произошло во вторник в 6 утра, мой бойфренд (Варламов) пришел в пьяном неадекватном состоянии и кинулся на меня драться. Он хватал меня за руки, скручивал, он пнул меня ногой в грудь 2 раза, когда я пыталась выгнать его из комнаты. Он смеялся, не соображал, что он делает, он был очень сильно пьян. Это был уже пятый раз (когда он бил меня)", — цитирует Вавринюк Denver Post.

"Мы летом в июне ездили на остров Мале. Это Мальдивы. Там опять, когда Семен перепил, он вел себя неадекватно. Он топил меня в луже, он хватал меня за руки, за волосы, у меня были огромные гематомы на голове… Я упала практически без сознания, на что он поднял огромный велосипед и начал бить меня этим велосипедом, бросать его в меня", — заметила девушка.

© Фото : CBSДевушка, пострадавшая от действий российского вратаря клуба НХЛ "Колорадо Эвеланш" Семена Варламова
Девушка, пострадавшая от действий российского вратаря клуба НХЛ Колорадо Эвеланш Семена Варламова

Спортсмены, замешанные в громких преступлениях >>>

Опрос
Почему русских не любят в Америке?
Вавринюк заявила, что и в этот раз не думала о том, чтобы вызвать полицию.

"Я не хочу, чтобы он остался безнаказанным. Я не хотела идти в полицию и в этот раз, но возле двери стояли мои вещи, он выгнал меня, как собаку, и тогда я решила пойти в полицию. Он до последнего думал, что я не сделаю этого", — сказала Вавринюк, добавив, что ей "не нужны деньги" вратаря, и она лишь хочет, чтобы его посадили в тюрьму.

В прокуратуре Денвера заявили, что рассчитывают получить материалы по делу Варламова в течение нескольких дней, после чего решат, стоит ли выдвигать обвинения против хоккеиста.

© Фото : департамент полиции ДенвераСемен Варламов в участке Денвера
Семен Варламов в участке Денвера

Отец хоккеиста Александр Варламов: "Я могу одно заявить со всей ответственностью — никакого преступления не совершено. Просто СМИ раздули ситуацию: не было никакого похищения и, тем более, каких-то насильственных действий. Большего сказать пока не могу, потому что адвокат будет очень недоволен".

Глава думского комитета по физкультуре Игорь Ананских: "То, что стало известно сегодня утром — это ужасная новость. Я уверен в невиновности Семена. Считаю, что это является таким спортивно-политическим ходом, учитывая, что Варламов — кандидат в сборную России по хоккею. Основная цель, на мой взгляд, — отстранить его от тренировок, от игр, чтобы он потерял практику и не дай Бог еще и пропустил Олимпиаду. Здесь изначально все неправильно. Мы со своей стороны будем следить за событиями и пытаться на них влиять в меру своих возможностей".

Чем известен Семен Варламов

Россиянин, кандидат в олимпийскую сборную страны, на данный момент является одним из лидеров НХЛ среди голкиперов по статистике отраженных бросков (0.945). В восьми матчах сезона, когда Варламов был на воротах, "лавины" одержали 7 побед. Читайте подробнее в биографической справке РИА Новости >>

Популярные комментарии
Хамское и безнаказанное отношение к женщине, это зачастую норма для русских мужчин. В России полицейские даже не взяли бы заявление и не задержали даже простого мужика, не то что хоккеиста. Поэтому Россия и находится ниже 60 места по отношению к равноправию женщин.
1 ноября 2013, 10:54
...и теперь - вспоминая, что было со мной и с тобой, крест чертя над твоей головой и своей - помещаю в карман неотправленный лист, остаюсь перед памятью чист... Воробей обобрал черенок винограда, и с беседки, где ты мне шептала:"я рада всегда тебе буду", махнув крылом в кальке неба, улетает на край света. Достопамятный этот союз и слова: "радость сердца","что скажет молва"... остаются за кадром, и только душа неизменна, со мной, и, шурша в тесной клетке грудной, аки мышь полевая, приготовилась к долгой зимовке, слепая, да и старая,- выпустить к черту её, но в неволе привычней уже, ё-моё... Так пресыщенно копит деньгу буржуа, полагая, что в ней и спасенье,- едва ли и мы от него далеки, в правоту возводя немоту. Но и слово есть ложь. Разорвать этот круг не хватило бы жизни, а может и двух, двух у.е., двух: твоей и моей - каждый час, посему, был бы дорог для нас. Как открытие неких законов бытия - расставанье для нас: здесь синдром глухаря, где эмоции, жесты, слова диалога отправляются в два монолога; и, поверь мне, единственный этот привет есть не дань зря угробленных нескольких лет, а посланье из прошлого, долго гулявшее, чтоб найти настоящее, хоть, не будучи вскрытым тобой, навсегда пожелтеет в кармане моем. "Резеда", "гиацинт","освещенье","полив"- исключительно этот цветочный мотив увлекает все больше теперь, будто смысл всех оставшихся лет (не фатальных их чисел) без тебя. Вот только венок не заменит и парочки строк. В безупречные линии грядок вплетаю запятые, тире - и они исчезают из письма - неудавшийся, как бы, любовник переносит всю страсть в огородик... Домовой, обитающий в этих кустах, домовица его, полуночный их трах оживят атмосферу в цветочной темнице - резеде ж, как девице, не краснеть, но придется стыдливо желтеть, опускать долу взгляд, сохраняя и честь, и себя,- чтоб иметь перспективы дотянуть до полива... ©
1 ноября 2013, 22:05
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала